Karamell-Bananen-Brot-Pudding
Karamell-Bananen-Brot-Pudding könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 284 Kalorien, 6g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, Butter, halb und halb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Erdnussbutter-Bananen-Sandwich-Brotpudding mit dunkler Karamellsauce, Zimt-Karamell-Brotpuddings, und Birnen-Karamell-Brot-Pudding.
Anweisungen
Broiler Vorheizen. Butter acht 3/4-Tasse Ramekins.
Karamellsauce und 1/4 Teelöffel Meersalz in einer kleinen Schüssel mischen. Löffel 1 großzügiger Esslöffel Karamell in jedes Ramekin.
Legen Sie Brot auf umrandete Backblech.
Verteilen Sie 1 großzügigen Esslöffel Karamell über jede Brotscheibe. Broil bis Karamell sprudelt und etwas dunkler, beobachten, um Brennen zu vermeiden, 1 bis 2 Minuten. Cool.
Schneiden Sie jede Brotscheibe in 6 Quadrate, für insgesamt 48 Stück. Legen Sie 1 Bananenscheibe auf jedes Brotquadrat. Ordnen Sie 6 mit Bananen belegte Brotquadrate nebeneinander in jedem vorbereiteten Ramekin an und passen Sie sie genau an.
Eier, halb und halb, Milch, 1 1/2 Esslöffel Zucker, Vanille und 1/8 Teelöffel Meersalz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Gießen Sie genug Vanillepudding in jedes Ramekin, um die Oberseite zu erreichen.
Lassen Sie stehen, bis Brot etwas Vanillepudding absorbiert, etwa 30 Minuten. Reservieren Sie den restlichen Vanillepudding.
Inzwischen, position rack in unteren drittel der ofen und vorheizen zu 400 °F.
Gießen Sie den restlichen Pudding in Ramekins.
Freiliegende Brotstücke mit geschmolzener Butter bestreichen.
Mit 1 Esslöffel Zucker bestreuen. Setzen Sie Ramekins in große Bratpfanne.
Gießen Sie genug heißes Wasser in Pfanne auf halber Höhe Seiten ramekins zu kommen.
Backen Puddings, bis Satz und Messer in Pudding eingefügt sauber herauskommt, etwa 45 Minuten.
Aus der Pfanne nehmen; abkühlen. DO AHEAD: Kann 8 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Brotpuddings warm oder bei Raumtemperatur servieren.