Karamell-Bananen-Taquitos
Caramel Banana Taquitos könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 237 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Banane, Mehl Tortillas, koffeinfreien Kaffee, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. icht so super. Versuchen Cremige Karamell-Apfel-Taquitos, Bananen-Taquitos, und Taquitos o Flautas de Pollo (Huhn Taquitos oder Flautas) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wickeln Sie die Tortillas in ein feuchtes Papiertuch und Mikrowelle auf hoch für 45 Sekunden.
Schneiden Sie die Banane quer in zwei Hälften. Schneiden Sie jede Hälfte der Länge nach in Viertel und bilden Sie etwa 3-Zoll-Sticks.
Legen Sie die Mehltortillas auf eine ebene Fläche.
Verteilen Sie eine dünne Schicht (etwa 1 Esslöffel) Dulce de Leche über die Tortillas und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand um den Rand.
Mit 1 Esslöffel Kokosnuss bestreuen.
Legen Sie einen Bananenstab an den Rand, rollen Sie die Tortilla auf und sichern Sie sie mit einem Zahnstocher. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Bananen und Tortillas.
Fügen Sie in einer großen Pfanne genügend Rapsöl hinzu, um die Seite der Pfanne 1/2 Zoll nach oben zu ziehen, und erhitzen Sie es bei mittlerer bis hoher Hitze (das Öl sollte bei 350 Grad F sein). Arbeiten in Chargen, legen Sie die Tortilla Rollen Naht-Seite nach unten in das Öl und braten, bis sie goldbraun, 1 bis 2 Minuten pro Seite.
Aus dem Öl nehmen und auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller oder einer Blechpfanne abtropfen lassen.
Den heißen Kaffee mit der Schokoladensauce verrühren.
Die Zahnstocher von den Taquitos nehmen, mit etwas Schokoladensauce beträufeln und mit der restlichen Schokoladensauce an der Seite servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Du könntest Cuvaison Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Cuvaison Pinot Noir
Cuvaison's Carneros Pinot Noir stammt von ihrem 400 Hektar großen Anwesen im südlichen Teil des Napa Valley. Dieser Weinberg mit kühlem Klima bietet Jahr für Jahr nahezu perfekte Bedingungen, um Chardonnay, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc und Merlot von Weltklasse zu produzieren. Die Kontrolle aller landwirtschaftlichen Aspekte im eigenen Weinberg verschafft Cuvaison einen Vorteil bei der Herstellung von Früchten bester Qualität und minimiert so die Manipulation im Weingut. Winzer Steven Rogstad fasst es am besten zusammen: "Mein Stil und meine Philosophie basieren darauf, den einzigartigen Charakter unserer Weingüter auszudrücken und ihnen so wenig wie möglich zu tun. Wenn man so wunderbare Früchte hat, mit denen man arbeiten kann, sollte das der Schwerpunkt sein."