Karamell Birne Mäuse
Karamell Birne Mäuse könnte nur die hor d'oeuvre sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 15g Fett, und insgesamt 296 Kalorien. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Muskatnuss, Bonbonknöpfe, Kristallzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Karamell Birne Cupcakes mit Karamell Zuckerguss, Munchable Mäuse, und Mäuse Cupcakes.
Anweisungen
Eine Blechpfanne mit Pergamentpapier oder Folie auslegen. Sprühen Sie mit Antihaft-Kochspray.
Kurz bevor Sie das Karamell machen, Kern und schneiden Birnen in acht Keile, stumpf die Schnittseite, so dass es auf einer ebenen Fläche Peel Seite nach oben legen kann.
Legen Sie einen Spieß in jeden Keil, bedecken Sie ihn mit einem Papiertuch und legen Sie ihn beiseite.
Kombinieren Sie Zucker, Maissirup, Butter, 1/2 Tasse Sahne, Vanille und Muskatnuss in einem schweren Saucentopf. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel zum Kochen bringen. Wenn die Mischung zu einem lebhaften Kochen gekommen ist, fügen Sie langsam die restliche Sahne hinzu und lassen Sie die Mischung kochen. Wischen Sie unbedingt zusätzlichen Zucker von der Seite des Topfes ab. Befestigen Sie ein Süßigkeitenthermometer mit eingetauchter Spitze an der Seite des Topfes. Kochen Sie die Mischung zügig unter leichtem Rühren, bis die Mischung 240 Grad F auf dem Süßigkeitenthermometer registriert, etwa 10 Minuten. Sofort vom Herd nehmen.
Gießen Sie das Karamell mit einem Gummispatel in eine hitzebeständige Schüssel, damit Sie den Topfboden nicht abkratzen.
Lassen Sie Karamell ruhen, bis es verdickt und leicht abkühlt, ca.
Überschüssige Feuchtigkeit von den Birnen mit den Papiertüchern abtupfen. Tauchen Sie die Birnen vollständig in Karamell, wirbeln Sie, bis sie vollständig beschichtet sind, und lassen Sie den Überschuss leicht abtropfen.
Auf vorbereitete Blechpfanne legen. Dekorieren Sie mit schwarzem Sesam für Augen und Süßigkeiten Knopf Nasen, während das Karamell noch weich ist. Wiederholen, bis alle Birnen eingetaucht sind. Abkühlen lassen, bis sie etwa 30 Minuten fest sind.