Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Karamellbirnen- und Cranberry-Puddingkuchen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 297 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 6. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, bartlett Birnen, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. 3%. icht so groß. Versuchen Karamell-Birnen-Pudding, Karamell-Birnen-Pudding, und Birne Cranberry Karamell knackig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beschichten Sie den Kocheinsatz eines 5- bis 6-qt. slow-Cooker * überall mit Kochölspray. Karamell gleichmäßig auf der Unterseite verteilen, dann mit einer gleichmäßigen Schicht Birnen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Verbreiten
Birne
Speiseöl
2
Mit Preiselbeeren bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
3
Mehl, Zucker, Salz, Backpulver, Milch und Butter in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis sie größtenteils glatt sind und nur noch winzige Klumpen übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Obst übergießen und mit einem Spatel gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Frucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
5
Deckel und kochen, bis ein Zahnstocher in Kuchenabschnitt eingefügt sauber herauskommt, etwa 1 Stunde und 20 Minuten auf hoch oder 2 1/4 Stunden auf niedrig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
6
Becken aus Slow-Cooker nehmen und Puddingkuchen 5 Minuten abkühlen lassen. Löffel auf Teller, Birne Seite nach oben, und Dollop mit crme frache.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
7
* Sie können ein 4-qt verwenden. slow-Cooker, muss aber möglicherweise die Garzeit erhöhen.