Karamell Brownies-II
Caramel Brownies II könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 444 Kalorien, 6g Eiweiß, und 22g Fett. Wenn Sie Butter, einzeln verpackte Karamellen, verdampfte Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 56 Fans. Ein paar Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte sind Freund Brownies {Karamell Brownies}, Gesalzene Karamell-Brownies gegen gesalzene Karamell-Brownies #leftoversclub, und Karamell Brownies.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett eine 9x13 zoll backform.
Karamellen und 1/3 Tasse der verdampften Milch bei sehr schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren schmelzen, bis sie glatt sind.
Kombinieren Sie Kuchenmischung, geschmolzene Butter, die restliche 1/3 Tasse verdampfte Milch, Vanille und Nüsse.
Gut mischen und 1/2 des Teigs in die vorbereitete Pfanne geben.
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 8 Minuten.
Streuen Sie die Schokoladenstückchen gleichmäßig über die teilweise gekochten Brownies.
Gießen Sie die geschmolzene Karamellmischung darüber und lassen Sie die restliche 1/2 des Teigs mit einem Teelöffel gleichmäßig darüber fallen.
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 20 Minuten.
Brownies in der Pfanne abkühlen lassen und in Riegel schneiden.