Karamell-Cashew-Bars
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mehl, Cashewnüssen, Konditorzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Toffee Cashew Crunch Bars, Karamell-Cashew-Schätze, und Cashew- und Haselnuss-Toffee-Schokoladenrinde.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Backform.
In einer mittelgroßen Schüssel das Mehl und den Zucker der Konditoren vermischen. Reiben Sie die Butter ein, bis keine merklichen Klumpen mehr vorhanden sind. Drücken Sie die Mehlmischung gleichmäßig auf den Boden der vorbereiteten 9x13-Zoll-Pfanne.
Backen Sie für 15 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis fest. Während die Kruste backt, mischen Sie die gesüßte Kondensmilch, das Ei, die Vanille und das Salz in einer mittelgroßen Schüssel. Rühren Sie die Cashewnüsse und toffee bits. Wenn die Kruste aus dem Ofen kommt, verteilen Sie die Nussmischung darüber und kehren Sie in den Ofen zurück.
Backen Sie für weitere 18 bis 23 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Cool in der Pfanne vollständig vor dem Schneiden in 1x2 Zoll Bars.