Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Kürzung, Eiern, Cashewnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. 0%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Salzige Cashew-Karamell-Riegel, Cashew-Karamell-Cracker-Riegel, und Gesalzene Cashew-Karamell-Riegel.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen (bei Verwendung einer dunklen oder Antihaft-Pfanne Ofen auf325 erhitzen). 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
In einer großen Schüssel Butter, Kristallzucker und braunen Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Eier und Vanille einrühren. Beat in Mehl, Zimt und Backpulver, Schaben Schüssel gelegentlich, bis gut gemischt. 1 Tasse Cashewnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Backpulver
Brauner Zucker
Verkürzung
Zimt
Cashew
Vanille
Butter
Allzweck-Mehl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Teig in der Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Kühl 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
In der Zwischenzeit in einem 2-Liter-Topf Karamellen und Milch bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren erhitzen, bis die Karamellen geschmolzen sind. warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell Süßigkeiten
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
6
Karamell über leicht abgekühlte Riegel verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Verbreiten
7
Restliche 1/2 Tasse Cashewnüsse über Karamell streuen. Vollständig abkühlen lassen, ca. Für Bars, schneiden Sie in 8 Reihen von 6 Reihen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.