Karamell-Croissant-Pudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Zucker, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. partitur von 12%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Karamell Croissant Pudding, Karamell-Croissant-Pudding, und Karamell Croissant Pudding.
Anweisungen
Den Backofen auf 35grad vorheizen
Eine flache 1-Liter-Auflaufform leicht einfetten und die Croissantstücke in die Schüssel geben. Rühren Sie in einem kleinen Topf Zucker und Wasser bei mäßiger Hitze um, bis sich der Zucker auflöst. Kochen Sie ohne Rühren, bis sich ein mittleres bernsteinfarbenes Karamell bildet, etwa 5 Minuten.
Vom Herd nehmen und Sahne, Milch und Bourbon unterrühren. Bei schwacher Hitze kochen, bis sich gehärtetes Karamell auflöst.
In einer Schüssel die Eier verquirlen. Nach und nach das heiße Karamell einrühren.
Gießen Sie die Croissants über und lassen Sie sie 10 Minuten stehen.
Den Pudding 20 Minuten in der Mitte des Ofens backen, bis er aufgeblasen und golden ist.
10 Minuten abkühlen lassen, dann servieren.