Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Zucker, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. partitur von 12%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Karamell Croissant Pudding, Karamell-Croissant-Pudding, und Karamell Croissant Pudding.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 35grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Eine flache 1-Liter-Auflaufform leicht einfetten und die Croissantstücke in die Schüssel geben. Rühren Sie in einem kleinen Topf Zucker und Wasser bei mäßiger Hitze um, bis sich der Zucker auflöst. Kochen Sie ohne Rühren, bis sich ein mittleres bernsteinfarbenes Karamell bildet, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Croissant
Karamell
Butter
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Pinsel
Backform
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Vom Herd nehmen und Sahne, Milch und Bourbon unterrühren. Bei schwacher Hitze kochen, bis sich gehärtetes Karamell auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Bourbon
Karamell
Creme
Milch
4
In einer Schüssel die Eier verquirlen. Nach und nach das heiße Karamell einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Gießen Sie die Croissants über und lassen Sie sie 10 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Croissant
6
Den Pudding 20 Minuten in der Mitte des Ofens backen, bis er aufgeblasen und golden ist.