Karamell-Croissant-Pudding

Karamell-Croissant-Pudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Zucker, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. partitur von 12%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Karamell Croissant Pudding, Karamell-Croissant-Pudding, und Karamell Croissant Pudding.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 35grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Eine flache 1-Liter-Auflaufform leicht einfetten und die Croissantstücke in die Schüssel geben. Rühren Sie in einem kleinen Topf Zucker und Wasser bei mäßiger Hitze um, bis sich der Zucker auflöst. Kochen Sie ohne Rühren, bis sich ein mittleres bernsteinfarbenes Karamell bildet, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CroissantCroissant
KaramellKaramell
ButterButter
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
BackformBackform
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Vom Herd nehmen und Sahne, Milch und Bourbon unterrühren. Bei schwacher Hitze kochen, bis sich gehärtetes Karamell auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
BourbonBourbon
KaramellKaramell
CremeCreme
MilchMilch
4
In einer Schüssel die Eier verquirlen. Nach und nach das heiße Karamell einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie die Croissants über und lassen Sie sie 10 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
CroissantCroissant
6
Den Pudding 20 Minuten in der Mitte des Ofens backen, bis er aufgeblasen und golden ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
10 Minuten abkühlen lassen, dann servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin