Karamell Dame Äpfel
Caramel Lady Äpfel ist ein glutenfrei und vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 151 Kalorien, 0g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Sahne, Lady Äpfel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Karamell Dame Äpfel, Senf Forelle Und Lady Äpfel, und Bratwurst mit Lady-Äpfeln und Brunnenkresse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ein großes Backblech mit Pergamentpapier oder einer Silikonmatte auslegen. Wenn die Apfelstängel nicht robust sind, setzen Sie Holzspieße oder Zweige in die Spitzen ein.
In einem kleinen Topf die Sahne zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen. In einem großen Topf 1/2 Tasse Zucker mit Wasser und Zitronensaft vermischen. Mit einer nassen Gebäckbürste die Seite des Topfes abwaschen. Bei mäßiger Hitze ohne Rühren köcheln lassen und kochen, bis der Sirup an den Rändern zu färben beginnt, ca. Die Pfanne vorsichtig wirbeln und dann köcheln lassen, bis das Karamell eine helle Bernsteinfarbe annimmt, 2 bis 3 Minuten länger.
Vom Herd nehmen. Mit einem langstieligen Holzlöffel die heiße Sahne vorsichtig einrühren.
Das Karamell wieder erhitzen und den Maissirup, das Salz und den restlichen 3/4 Tasse Zucker unterrühren.
Fügen Sie die Butter hinzu und bringen Sie das Karamell bei mäßig hoher Hitze zum Kochen. Waschen Sie die Seite des Topfes mit einer nassen Gebäckbürste ab. Legen Sie ein Süßigkeitenthermometer in das Karamell und kochen Sie es bei mäßiger Hitze, bis das Thermometer 5, 6 bis 7 Minuten registriert. Stellen Sie den Topf auf einen Rost und rühren Sie die Vanille ein.
Lassen Sie das Karamell 5 Minuten stehen, um etwas abzukühlen.
Schnell arbeiten, die restlichen Äpfel in das Karamell tauchen und überschüssiges Wasser in die Pfanne zurücktropfen lassen. Stellen Sie die Äpfel auf das vorbereitete Backblech. Wenn das Karamell zu dick wird, erwärmen Sie es vorsichtig bei schwacher Hitze.
Lassen Sie die Karamelläpfel vor dem Servieren 1 Stunde abkühlen.