Caramel Drizzle Chocolate Bundt Cake könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 10 G Fett, und insgesamt 254 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Süßwarenzucker, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 59 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 0%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Toffee Pecan Bundt Kuchen mit Karamell Nieselregen, Doppelter Schokoladen-Espresso-Bundt-Kuchen mit Karamellglasur, und Schokoladen-Bundt-Kuchen mit starker Karamellsauce – Low Carb.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen zu 350 grad F. Spray eine 12 tasse Bundt pan mit mehl-hinzugefügt kochen spray.In in einer Rührschüssel Mehl, Zucker, braunen Zucker, Kakaopulver, Salz, Backpulver und Backpulver mischen und mit einem Löffel gut umrühren, wobei alle braunen Zuckerklumpen zerdrückt werden.Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und fügen Sie die Eier, Buttermilch, öl und Vanille. Gut umrühren, dann alles mit einem Löffel oder Silikonschaber verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kochen Spray
Kakaopulver
Brauner Zucker
Buttermilch
Vanille
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Kugelhopf Pfanne
Backofen
2
Gießen Sie den heißen Kaffee hinein und rühren Sie, bis gemischt, dann mit einem Handmixer auf mittlere Geschwindigkeit für etwa 1 1/2 Minuten oder bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
In die Pfanne gießen und 35 bis 40 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
4
15 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen und dann vorsichtig auf einen Rost über Papiertüchern legen.Karamell vorbereiten
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Drahtgestell
Pfanne
5
Nieselregen. In einem kleinen Antihaft-Topf Butter bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie leicht geschmolzen ist. Braunen Zucker einrühren und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen, ein- oder zweimal rühren, für 30 Sekunden. Hitze ausschalten. Sahne, Zucker, Vanille und Salz unterrühren und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Vanille
Butter
Creme
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Nieselregen ein wenig über den Kuchen. Wenn es einsinkt oder zu dünn erscheint, fügen Sie einen weiteren Esslöffel Konditorzucker hinzu und rühren Sie etwas mehr um. Schnell über den Kuchen nieseln, während das Sahnehäubchen noch weich ist - Sie müssen schnell arbeiten, sonst setzt es sich in der Pfanne fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Sahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Legen Sie die Schokoladenstückchen 30 Sekunden lang in einen großen, schweren Gefrierbeutel (muss Gefrierschrank sein — nicht normaler Typ) und einen Mikrowellenbeutel mit Chips. Massieren Sie den Beutel ein wenig und drücken Sie teilweise geschmolzene Chips in Richtung der unteren Ecke. Mikrowelle für weitere 10 Sekunden und wiederholen, bis die Chips vollständig geschmolzen sind. Snip eine winzige Ecke vom Boden des Beutels und Rohr geschmolzene Schokolade dekorativ über Karamell-beträufelt Kuchen.