Karamell-Eis
Karamelleis könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 898 Kalorien, 8g Eiweiß, und 62g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Schlagsahne, Mehl, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 4%. icht so spektakulär. Versuchen Erdbeerkekse und Sahneeis, Avocado-Eis, und Veganes Lavendeleis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Eier, Mehl und Milch in einem Doppelkocher; schlagen, bis gut gemischt.
Über kochendes Wasser geben und unter ständigem Rühren mit einem Metalllöffel kochen, bis sich die Mischung verdickt und den Löffel bedeckt.
Vom Herd nehmen und warm halten.
Zucker gleichmäßig in eine 10-Zoll-gusseiserne Pfanne streuen; bei mittlerer bis niedriger Hitze stellen. Kochen Sie unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel, bis der Zucker schmilzt und hellgoldbraun wird. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und rühren Sie ein Viertel des warmen Puddings in karamellisierten Zucker. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren weiter kochen, bis die Mischung gut vermischt und klumpenfrei ist.
Gießen Sie nach und nach karamellisierte Zuckermischung in den restlichen heißen Vanillepudding und schlagen Sie ständig mit einem Drahtbesen. Puddingmischung über kochendem Wasser kochen, bis sie gut vermischt und leicht verdickt ist.
Vom Herd nehmen; auf Raumtemperatur abkühlen. Kühlen.
Gießen Sie die Mischung in die Gefrierdose eines 1-Gallonen-h- und - Dreh- oder elektrischen Gefrierschranks. Schlagsahne einrühren. Frieren Sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein.
Mindestens 1 Stunde vor dem Servieren reifen lassen. In einzelne Schalen schöpfen und sofort servieren.