Karamell-Eiscremesauce
Karamelleissauce könnte genau das glutenfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 287 Kalorien , 3 g Eiweiß und 10 g Fett . Für 36 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Es eignet sich am besten als Sauce und ist in etwa 10 Minuten fertig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich braunen Zucker, Halbfettsahne, Butter und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Mit diesem Rezept wird der Sommer noch spezieller. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Bewertung ist verbesserungswürdig. Wie man Eis ohne Eismaschine macht , Karamelleis und Eisbecher mit Blaubeer-Lavendel-Sauce und Ingwer-Keksen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einem kleinen Topf braunen Zucker und Maisstärke vermischen. Sahne, Wasser und Maissirup unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Zum Kochen bringen, 2 Minuten lang kochen und rühren, bis die Masse eingedickt ist.
Butter und Vanille einrühren, bis die Butter geschmolzen ist.
Warm oder kalt mit Eis servieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.