Karamell-Flan

Karamell-Flan
Karamell-Flan ist ein Dessert für 10 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezept hat 254 Kalorien , 7 g Eiweiß und 8 g Fett pro Portion. Für 50 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept ist typisch für die europäische Küche. Wenn Sie Zucker, Eier, Vanilleextrakt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelwertung von 19 % , was nicht so überragend ist. Ähnliche Rezepte sind Leche Flan (Karamell-Flan) , Flan de Caramelo (Karamell-Flan) und Creamy Caramel Flan .

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze den Zucker etwa 12 Minuten lang schmelzen lassen. Nicht umrühren. Wenn der Zucker geschmolzen ist, die Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Umrühren weiterkochen, bis der Sirup goldbraun ist, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
2 Dosen Birnenhälften In Sirup2 Dosen Birnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Schnell in eine ungefettete, runde Souffléform mit 2 qt. gießen, dabei kippen, um den Boden zu bedecken, 10 Minuten stehen lassen.
3
Kondensmilch, Milch, Eier, Eigelb und Vanille in einem Mixer vermischen. Abdecken und 15 Sekunden lang oder bis alles gut vermischt ist verarbeiten. Langsam über den Sirup gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Blaue Kartoffeln2 Pfund Blaue Kartoffeln
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
2 Dosen Birnenhälften In Sirup2 Dosen Birnenhälften In Sirup
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
Stellen Sie die Souffléform in eine größere Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 ZitronenscheibenZitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
5
Geben Sie 1 Zoll kochendes Wasser in die Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 ZitronenscheibenZitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
6
Bei 350 °C 55–60 Minuten backen oder bis die Mitte gerade fest ist (die Mischung wackelt).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
7
Nehmen Sie die Souffléform aus der größeren Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
8
Auf ein Gitter legen und 1 Stunde abkühlen lassen. Abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
9
Zum Lösen mit einem Messer am Rand entlangfahren und den Flan auf eine große Servierplatte mit Rand stürzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
10
In Stücke schneiden oder auf Dessertteller löffeln; Sauce über jede Portion löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
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