Karamell-Frischkäse Flan
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 0%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Karamell-Frischkäse-Vanillepudding (Flan de Queso), Flan de Queso - Frischkäse Flan, und Creme Caramel oder Flan de Huevo.
Anweisungen
Kochen Sie 1 Tasse Zucker in einer 9-Zoll-runden Kuchenform bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten oder bis der Zucker schmilzt und goldbraun wird.
Pfanne vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen. (Zucker härtet aus.)
In der Zwischenzeit Eigelb und die nächsten 5 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen.
Eiweiß, Frischkäse und restliche 1/2 Tasse Zucker in einem Mixer glatt rühren.
Fügen Sie 2 Tassen Eigelb-Mischung, und verarbeiten, bis glatt. Rühren Sie die Eiweißmischung in die restliche Eigelbmischung, bis sie vermischt ist.
Vanillepudding über karamellisierten Zucker in der Pfanne gießen.
Kuchenform in eine große flache Pfanne geben.
Fügen Sie heißes Wasser zu großer Pfanne bis zur Tiefe von einem Drittel oben Seiten der Kuchenform hinzu.
Backen Sie bei 350 für 50 bis 60 Minuten oder bis ein Messer in der Mitte von Flan sauber herauskommt.
Pfanne aus dem Wasser nehmen; auf einem Rost vollständig abkühlen lassen (ca. Bedecken und kühlen Sie 4 Stunden bis 2 Tage.
Führen Sie ein Messer um Rand von flan zu lösen; invertieren auf eine Servierplatte. (Einmal invertiert, dauert der Flan etwa 30 Sekunden, um aus der Pfanne zu rutschen. Verwenden Sie unbedingt einen Servierteller mit einer Lippe, um die zusätzliche Karamellsauce aufzufangen.)