Karamell-Frischkäse Flan

Karamell-Frischkäse Flan
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 0%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Karamell-Frischkäse-Vanillepudding (Flan de Queso), Flan de Queso - Frischkäse Flan, und Creme Caramel oder Flan de Huevo.

Anweisungen

1
Kochen Sie 1 Tasse Zucker in einer 9-Zoll-runden Kuchenform bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten oder bis der Zucker schmilzt und goldbraun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
2
Pfanne vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen. (Zucker härtet aus.)
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In der Zwischenzeit Eigelb und die nächsten 5 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Eiweiß, Frischkäse und restliche 1/2 Tasse Zucker in einem Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Fügen Sie 2 Tassen Eigelb-Mischung, und verarbeiten, bis glatt. Rühren Sie die Eiweißmischung in die restliche Eigelbmischung, bis sie vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
6
Vanillepudding über karamellisierten Zucker in der Pfanne gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Kuchenform in eine große flache Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
8
Fügen Sie heißes Wasser zu großer Pfanne bis zur Tiefe von einem Drittel oben Seiten der Kuchenform hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
9
Backen Sie bei 350 für 50 bis 60 Minuten oder bis ein Messer in der Mitte von Flan sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
10
Pfanne aus dem Wasser nehmen; auf einem Rost vollständig abkühlen lassen (ca. Bedecken und kühlen Sie 4 Stunden bis 2 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
11
Führen Sie ein Messer um Rand von flan zu lösen; invertieren auf eine Servierplatte. (Einmal invertiert, dauert der Flan etwa 30 Sekunden, um aus der Pfanne zu rutschen. Verwenden Sie unbedingt einen Servierteller mit einer Lippe, um die zusätzliche Karamellsauce aufzufangen.)
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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