Karamell gefüllte Sandies
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Karamell gefüllt Sandies einen Versuch. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 89 Kalorien. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Butter, Ei, Pekannüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Fudge Gefüllte Sandies, Karamell gefüllte Cupcakes mit geschlagenem Karamell Zuckerguss, und Karamell gefüllte Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Keksmischung, Pekannüsse, Mehl, Butter und Ei mischen, bis sich ein weicher Teig bildet. Form in 1 1/2–Zoll-Kugeln. Legen Sie auf nicht gefettete Keksblätter Kugeln im Abstand von 2 Zoll. Machen Sie mit Daumen oder Griff eines Holzlöffels eine Vertiefung in der Mitte jedes Kekses.
Bei 375 ° F 8 bis 10 Minuten backen oder bis die Ränder hellgoldbraun sind. Cool; Legen Sie Kekse auf Kühlregale. Vollständig abkühlen.
In kleinen mikrowellengeeigneten Schüssel, Mikrowellenkaramellen und halb und halb auf hohen 1 bis 2 Minuten aufgedeckt, einmal rühren, bis Karamellen geschmolzen sind. Löffel 1 Teelöffel Karamell in Vertiefung jedes Kekses. Kühl 15 Minuten.
Mit geschmolzener dunkler Schokolade und weißen Backchips beträufeln.
15 Minuten stehen lassen oder bis die Schokolade fest ist.