Karamell-gekochter Tofu
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also karamellgekochten Tofu aus. Eine Portion enthält 206 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 4. Gehen Sie in den Laden und holen Reiswein, Pflanzenöl, Sesamöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von SippitySup hat 121 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Rot gekochter Tofu mit Pilzen, Abendessen heute Abend: Trocken-Gekochter Kohl mit Tofu und Erbsen, und Langsam gekochter Tofu in Ananas-Barbecue-Sauce.
Anweisungen
Reiswein, Reisessig, Sojasauce, Sesamöl, Knoblauch, Ingwer und Zucker verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer großen, schweren Pfanne (vorzugsweise Gusseisen) bei starker Hitze.
Legen Sie die Tofuquadrate in einer einzigen Schicht (oder so nahe wie möglich an einer einzigen Schicht) in die Pfanne. Fry bis goldbraun auf einer Seite, ca.Flip die tofu und sofort gießen in die sauce; fügen sie die weißen zwiebeln und chilis, wenn mit. Die Sauce sputtert und beginnt zu karamellisieren. Behalte es genau im Auge und bewege den Tofu ein wenig, damit die Sauce darunter kommt. Kochen Sie weiter, bis die Sauce verdickt ist und eine ziemlich dicke Glasur den Tofu bedeckt, etwa 4 Minuten mehr.
Sofort servieren, gekrönt mit den Schalotten.