Karamell-geschichtete dunkle Schokoladen-Brownies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Karamell-geschichtete dunkle Schokoladen-Brownies aus. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 25 Portionen. mit 183 Kalorien, 2g Eiweiß, und 13g Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eier, fügen Sie braunen Zucker, Eigelb und ein paar andere Dinge hinzu, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so super. Versuchen Dunkle Schokolade-Karamell-Brownies, Layered Brownies mit Weißer Schokolade-Karamell-und Kakao-Nib-Eis, und Laphroaig Karamell Dunkle Schokolade Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brownies: Positionieren Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 350 Grad F vor. Legen Sie die Backform mit Aluminiumfolie aus und lassen Sie sie etwa zwei Zoll über den Seiten hängen. Beschichten Sie die Innenseite der Folie mit Antihaft-Backspray.
Legen Sie beide Pralinen und die Butter bei schwacher Hitze zusammen in einen Doppelkocher. Rühren Sie oft mit einem Gummispatel, um gleichmäßig zu schmelzen.
Entfernen Sie die obere Pfanne des Doppelkessels und wischen Sie den Boden und die Seiten trocken. Oder legen Sie die Pralinen und Butter in eine mikrowellensichere Schüssel und schmelzen Sie bei geringer Leistung für 30-Sekunden-Bursts. Nach jedem Platzen mit einem Gummispatel umrühren, um sicherzustellen, dass es schmilzt.
Lassen Sie die Mischung abkühlen, während Sie den Rest des Brownieteigs mischen. Gelegentlich mit einem Gummispatel umrühren, damit sich keine Haut bildet.
Schlagen Sie die Eier und das Eigelb in der Schüssel eines elektrischen Standmixers mit dem Drahtpeitschenaufsatz oder in einer großen Schüssel mit einem Handmixer schaumig, etwa 1 Minute.
Fügen Sie den Zucker zu den Eiern hinzu und schlagen Sie zusammen, bis die Mischung sehr dick und blass gefärbt ist und ein sich langsam auflösendes Band hält, während der Schläger angehoben wird, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie die Vanille hinzu und rühren Sie, um gut zu mischen.
Fügen Sie die Schokoladenmischung der Eimischung hinzu und mischen Sie sie vollständig bei niedriger Geschwindigkeit. Stoppen Sie und kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel mit dem Gummispatel ab. Die Mischung wird glatt und dunkle Schokolade gefärbt sein.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl und Kakaopulver zusammen sieben.
Fügen Sie das Salz und rühren zu kombinieren.
In 3 Stufen die trockenen Zutaten zu der Schokoladenmischung geben und nach jeder Zugabe gut mischen. Stoppen Sie und kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel mit einem Gummispatel ab, um das gleichmäßige Mischen zu unterstützen.
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne und verteilen Sie ihn gleichmäßig mit einem Gummispatel.
Backen Sie für 35 Minuten, oder bis ein Kuchen, der in der Mitte eingefügt wird, mit leicht feuchten Krümeln herauskommt, die daran haften.
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und kühlen Sie sie vollständig auf einem Gestell ab.
Rühren Sie die Karamellsauce, bis sie glatt ist.
Gießen Sie es auf die gekühlten Brownies und verteilen Sie es mit einem kleinen versetzten Spatel gleichmäßig in den Ecken. 30 Minuten im Gefrierschrank abkühlen lassen, um das Karamell zu setzen.
Legen Sie die Schokolade in eine mittelgroße Schüssel geben.
Die Sahne in einem kleinen Topf erhitzen, bis Blasen an den Rändern entstehen.
Die Sahne über die Schokolade gießen und 30 Sekunden stehen lassen. Sahne und Schokolade mit einem hitzebeständigen Spatel verrühren, bis sie vollständig geschmolzen und glatt sind.
Nehmen Sie die Pfanne mit Brownies aus dem Gefrierschrank.
Gießen Sie die Ganache über die Karamellschicht und verteilen Sie sie mit einem kleinen versetzten Spatel gleichmäßig in den Ecken. Die Brownies etwa 20 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen, um die Ganache zu setzen.
Heben Sie die Brownies mit den Rändern der Aluminiumfolie aus der Pfanne und ziehen Sie sie dann von den Brownies ab. Schneiden Sie die Brownies mit einem großen Messer in 5 Reihen in jede Richtung. Tauchen Sie das Messer in heißes Wasser und trocknen Sie es zwischen den Schnitten. Die Brownies vorsichtig trennen und bei Raumtemperatur servieren.
Fügen Sie 1 Tasse grob gehackte Walnüsse zum Teig hinzu, bevor Sie sie zum Backen in die Pfanne geben, und mischen Sie sie gründlich ein.Rationalisierung: Die klassische Karamellsauce kann bis zu 2 Wochen im Voraus zubereitet und in einem dicht abgedeckten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Nachgedruckt mit Genehmigung von Caramel von Carole Bloom, © 2013 Gibbs Smith