Karamell Gewürzkuchen ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 921 Kalorien, 8g Eiweiß, und 36 G Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 15 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Ein paar Leute mochten dieses Dessert wirklich. Eine Mischung aus Salz, Backpulver, Konditorzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte sind Karamell Gewürz Kuchen, Karamell-Gewürz-Sack-Kuchen, und Karamell-glasierter Gewürzkuchen.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl 2 (9-Zoll) Pfannen. Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz, Zimt, 3/4 Teelöffel Muskatnuss, Nelken und Piment sieben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Piment
Zimt
Nelke
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer großen Schüssel die Kürzung, den braunen Zucker und 1 Tasse weißen Zucker leicht und flauschig eincremen. Schlagen Sie die Eier einzeln ein und rühren Sie dann 2 Teelöffel Vanille ein. Die Mehlmischung abwechselnd mit 1 1/2 Buttermilch unterrühren und nur bis zur Einarbeitung mischen. Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Kristallzucker
Buttermilch
Verkürzung
Vanille
Pekannüsse
Creme
Allzweck-Mehl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Teig in vorbereitete Pfannen gießen.
4
Im vorgeheizten Ofen 35 bis 40 Minuten backen oder bis ein in die Mitte des Kuchens eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
5
10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, dann auf einen Rost stellen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Pfanne
6
Um den Zuckerguss zu machen: In einer großen Schüssel Butter, 1/2 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Vanille und etwa 1 Tasse Zucker der Konditoren mischen. Gut schlagen, dann nach und nach den restlichen Zucker der Konditoren abwechselnd mit 1/4 Tasse Buttermilch einrühren. Glatt und cremig schlagen und auf Kuchen verteilen.