Karamell-glasiertes Affenbrot
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie es also mit karamellglasiertem Affenbrot. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 302 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Frühstücksbrotteig, gemahlenem Zimt, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 5 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Karamell-Affenbrot, Schokoladen-Karamell-Affenbrot, und Karamell Pecan Affe Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fetten Sie großzügig eine 10-Zoll (12-Tasse) Tube pan; Linie unten mit Wachspapier, und leicht fetten Wachspapier.
Kristallzucker und die nächsten 2 Zutaten in einer kleinen Schüssel verrühren. Den Frühstücksbrotteig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und 3 oder 4 mal kneten. Form Teig in etwa 60 (1 1/2-Zoll) Kugeln. Tauchen Sie jedes in geschmolzene Butter; in Zuckermischung rollen.
Legen Sie eine einzelne Schicht beschichteter Kugeln in die vorbereitete Pfanne und bedecken Sie den Boden vollständig.
Mit 1/3 Tasse Pekannüssen bestreuen. Wiederholen Sie die Ebenen zweimal. Mit restlicher Zuckermischung bestreuen; mit restlicher geschmolzener Butter beträufeln.
Teig abdecken; 1 Stunde stehen lassen.
Decken Sie auf und backen Sie 40 bis 45 Minuten oder bis ein in der Mitte eingesetzter Holzpflücker sauber herauskommt.
Transfer zu einem Rost und kühlen 20 Minuten.
Von der Pfanne zum Rost nehmen und Wachspapier wegwerfen. Auf eine Servierplatte umkehren.
Um voraus zu machen: Rezept durch Schrittabdeckung vorbereiten und bis zu 24 Stunden abkühlen lassen.
1 Stunde und 30 Minuten stehen lassen. Gehen Sie wie im Schritt angegeben vor