Karamell-glasiertes Affenbrot

Karamell-glasiertes Affenbrot
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie es also mit karamellglasiertem Affenbrot. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 302 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Frühstücksbrotteig, gemahlenem Zimt, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 5 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Karamell-Affenbrot, Schokoladen-Karamell-Affenbrot, und Karamell Pecan Affe Brot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fetten Sie großzügig eine 10-Zoll (12-Tasse) Tube pan; Linie unten mit Wachspapier, und leicht fetten Wachspapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
PfannePfanne
2
Kristallzucker und die nächsten 2 Zutaten in einer kleinen Schüssel verrühren. Den Frühstücksbrotteig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und 3 oder 4 mal kneten. Form Teig in etwa 60 (1 1/2-Zoll) Kugeln. Tauchen Sie jedes in geschmolzene Butter; in Zuckermischung rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
TeigTeig
ButterButter
RollenRollen
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie eine einzelne Schicht beschichteter Kugeln in die vorbereitete Pfanne und bedecken Sie den Boden vollständig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mit 1/3 Tasse Pekannüssen bestreuen. Wiederholen Sie die Ebenen zweimal. Mit restlicher Zuckermischung bestreuen; mit restlicher geschmolzener Butter beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PekannüssePekannüsse
ZuckerZucker
5
Teig abdecken; 1 Stunde stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
6
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Decken Sie auf und backen Sie 40 bis 45 Minuten oder bis ein in der Mitte eingesetzter Holzpflücker sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Transfer zu einem Rost und kühlen 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
9
Von der Pfanne zum Rost nehmen und Wachspapier wegwerfen. Auf eine Servierplatte umkehren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
10
Mit Glasur beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
11
Warm servieren.
12
Um voraus zu machen: Rezept durch Schrittabdeckung vorbereiten und bis zu 24 Stunden abkühlen lassen.
13
1 Stunde und 30 Minuten stehen lassen. Gehen Sie wie im Schritt angegeben vor
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 5 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
Magazin