Karamell Huhn
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Karamell Huhn einen Versuch. Eine Portion enthält 2493 Kalorien, 126 G protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus ungesüßtem Reisessig, Hautauf, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den hellbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikosentarte mit braunem Zucker & Zimt Gebäck als dessert. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Passionsfrucht-Karamell-Goldmünzen, schokoladenüberzogene Karamell-Mandel-Zauberbohnen und Zimt-Karamell-Macadamia-Schokoriegel, Karamell Huhn, und Karamell Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem großen, breiten, schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Hähnchen mit Salz würzen und in 2 Chargen goldbraun und knusprig kochen, 6-8 Minuten pro Seite; auf einen Teller geben.
Knoblauch in den Topf geben und unter häufigem Rühren etwa 2 Minuten goldbraun kochen; mit Hühnchen auf den Teller geben.
Fett aus dem Topf abgießen.Rückkehr Topf auf mittlere bis hohe Hitze und fügen Sie ½ Tasse Wasser, kratzen gebräunt bits.
Fügen Sie braunen Zucker hinzu; rühren, um sich aufzulösen, dann kochen, rühren, bis Mischung verdickt und eine tiefe Bernsteinfarbe, ca. Fügen Sie vorsichtig Essig hinzu (es kann sprudeln; Zucker kristallisiert); rühren, um Zucker aufzulösen.
Fügen Sie Ingwer, Brühe und Sojasauce hinzu; kochen, bis etwas reduziert, ca.
Fügen Sie Huhn, Haut nach oben und Knoblauch hinzu. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und vorsichtig köcheln lassen, bis das Huhn durchgegart ist, 20-25 Minuten.
Übertragen Sie das Huhn auf einen Teller und decken Sie die Folie locker ab, um es warm zu halten.Kochflüssigkeit zum Kochen bringen und kochen, bis sie dick genug ist, um einen Löffel zu beschichten, etwa 10 bis 12 Minuten. Huhn wieder in den Topf geben; zum Mantel wenden. Mit Jakobsmuscheln belegen und mit Reis servieren.