Karamell italienische Sahnetorte könnte nur die sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 553 Kalorien, 7g Protein, und 33 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Es funktioniert am besten als dessert und ist in etwa getan 2 Stunden und 25 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Verkürzung, Kristallzucker, Vanillanextrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Italienische Sahnetorte, Italienische Sahnetorte II, und Italienische Sahnetorte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie die rasierte Kokosnuss in einer Schicht in eine flache Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Pekannüsse in eine zweite flache Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Backen Sie Kokosnuss und Pekannüsse gleichzeitig 5 bis 7 Minuten oder bis Kokosnuss geröstet ist und Pekannüsse leicht geröstet und duftend sind, rühren Sie auf halbem Weg durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Butter schlagen und mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit kürzen, bis sie flaumig ist; Fügen Sie nach und nach granulierten und braunen Zucker hinzu und schlagen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
6
Fügen Sie Eigelb, 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
7
Fügen Sie Vanille hinzu und schlagen Sie, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
8
Mehl und Backpulver vermischen; abwechselnd mit Buttermilch zu Buttermischung geben, beginnend und endend mit Mehlmischung. Beat bei niedriger Geschwindigkeit nur bis nach jeder Zugabe gemischt. Pekannüsse und 1 Tasse gesüßte Kokosflocken einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte Kokosflocken
Backpulver
Buttermilch
Butter
Pekannüsse
Allzweck-Mehl
9
Eiweiß mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden, und zu Teig falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
10
Gießen Sie den Teig in 3 gefettete und bemehlte 9-Zoll-runde Kuchenpfannen.
11
Backen Sie bei 350 für 23 bis 25 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. In Pfannen auf Drahtgestellen 10 Minuten abkühlen lassen; von Pfannen zu Drahtgestellen nehmen und vollständig abkühlen lassen (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Bereiten Sie schnelle Karamellglasur vor. Sofort Zuckerguss zwischen den Schichten und auf dem Kuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Karamell
Verbreiten
13
Frischkäse-Zuckerguss über die Seiten des Kuchens verteilen; Drücken Sie 3 Tassen geröstete rasierte Kokosnuss auf die Seiten des Kuchens.