Karamell Kürbis-Cupcakes mit Karamell-Zimt Frischkäse Zuckerguss
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Karamell Kürbis-Cupcakes Mit Karamell-Zimt Frischkäse Zuckerguss, Apfel-Cupcakes mit Zimt-Frischkäse-Zuckerguss und Honig Karamell, und Kürbis-Gewürz-Cupcakes mit Karamell-Frischkäse-Zuckerguss.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° ERHITZEN.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Die ersten 5 Zutaten mit dem Mixer SCHLAGEN, bis sie vermischt sind; Löffel in 24 mit Papier ausgekleidete Muffinbecher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Blender
3
BACKEN SIE 20 bis 22 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. In der Pfanne 2-3 Minuten abkühlen lassen, dann mit einem Strohhalm oder Messer 3-4 Löcher in die Oberseite jedes Cupcakes stecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
Messer
Trinkhalm
Pfanne
4
Eine kleine Menge Karamellsauce über jeden Cupcake träufeln und in die gestochenen Löcher sinken lassen. In Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen; aus Pfannen nehmen. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellsauce
Cupcake
5
Frischkäse, Butter, Karamell und Vanille in einer großen Schüssel mit Mixer schlagen, bis sie vermischt sind. Nach und nach Zucker einrühren. Zimt und Salz untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Zimt
Karamell
Vanille
Butter
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
6
Verteilt über cupcakes. Optional mit einem Schuss Karamellsauce und einer Prise Meersalz garnieren.