Karamell-Kaffee-Fondue
Karamell-Kaffee-Fondue ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 502 Kalorien, 8g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Kondensmilch, Wasser, Instant-Kaffee Kristalle, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 5%. icht so erstaunlich. Versuchen Karamell-Fondue, Karamell-Fondue, und Karamell-Fondue für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 2-quart nonstick topf, wärme wasser über hohe hitze bis heiß. Kaffeekristalle in Wasser auflösen.
Fügen Sie dem Kaffee Milch, Karamellen und Pekannüsse hinzu.
Bei mittlerer bis niedriger Hitze unter häufigem Rühren erhitzen, bis die Karamellen geschmolzen sind und die Mischung heiß ist.
Mischung in Fonduetopf gießen und warm halten.
Ordnen Sie Äpfel, Ananas und Kuchen auf Servierplatte. Verwenden Sie Spieße oder Fonduegabeln, um in Fondue einzutauchen.