Karamell-Kaffee-Fondue

Karamell-Kaffee-Fondue
Karamell-Kaffee-Fondue ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 502 Kalorien, 8g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Kondensmilch, Wasser, Instant-Kaffee Kristalle, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 5%. icht so erstaunlich. Versuchen Karamell-Fondue, Karamell-Fondue, und Karamell-Fondue für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 2-quart nonstick topf, wärme wasser über hohe hitze bis heiß. Kaffeekristalle in Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaffeeKaffee
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie dem Kaffee Milch, Karamellen und Pekannüsse hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell SüßigkeitenKaramell Süßigkeiten
KaffeeKaffee
PekannüssePekannüsse
MilchMilch
3
Bei mittlerer bis niedriger Hitze unter häufigem Rühren erhitzen, bis die Karamellen geschmolzen sind und die Mischung heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell SüßigkeitenKaramell Süßigkeiten
4
Mischung in Fonduetopf gießen und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Ordnen Sie Äpfel, Ananas und Kuchen auf Servierplatte. Verwenden Sie Spieße oder Fonduegabeln, um in Fondue einzutauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
ApfelApfel
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
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