Karamell-Kaffee-Fondue ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 502 Kalorien, 8g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Kondensmilch, Wasser, Instant-Kaffee Kristalle, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 5%. icht so erstaunlich. Versuchen Karamell-Fondue, Karamell-Fondue, und Karamell-Fondue für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 2-quart nonstick topf, wärme wasser über hohe hitze bis heiß. Kaffeekristalle in Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffee
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie dem Kaffee Milch, Karamellen und Pekannüsse hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell Süßigkeiten
Kaffee
Pekannüsse
Milch
3
Bei mittlerer bis niedriger Hitze unter häufigem Rühren erhitzen, bis die Karamellen geschmolzen sind und die Mischung heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell Süßigkeiten
4
Mischung in Fonduetopf gießen und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Ordnen Sie Äpfel, Ananas und Kuchen auf Servierplatte. Verwenden Sie Spieße oder Fonduegabeln, um in Fondue einzutauchen.