Karamell-Kokos-Bananen-Pudding
Karamell-Kokos-Bananen-Pudding erfordert um 9 Minuten von Anfang bis Ende. Für 81 Cent pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 8 dient. Eine Portion enthält 244 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Eine Mischung aus Kokosmilch, Vanillewaffeln, Kokosnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Partitur von 14%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Karamell-Bananen-Pudding, Gesalzene Karamell-Bananen-Pudding-Torte, und Karamell Rum und Bananenbrot Pudding.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel. Schlagen Sie mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit für 2 Minuten oder bis die Mischung zu verdicken beginnt.
Ordnen Sie die Waffeln auf dem Boden einer quadratischen 8-Zoll-Auflaufform an. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Ordnen Sie die Hälfte der Bananenscheiben über Waffeln.
Die Hälfte der Puddingmischung auf Bananenscheiben verteilen und mit den restlichen Bananenscheiben belegen.
Restlichen Pudding über Bananenscheiben verteilen.
Peitsche über Pudding verteilen. Abdecken und 8 Stunden im Kühlschrank lagern.
Drizzle Karamell Topping über Pudding, und streuen mit Kokosnuss vor dem Servieren.