Karamell-Kokos-Sterne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 9%. erbesserungsfähig. Ähnliche Rezepte umfassen Orange Kokosnusssterne, Passionsfruchttöpfe mit Kokosnusssternen, und Gesalzene Karamell-Cupcakes mit Pekannuss-Kokos-Krokant-Streusel und Karamell-Schweizer Buttercreme.
Anweisungen
Butter und Zucker in einer großen Schüssel schaumig rühren. Eier und Vanille unterrühren.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; nach und nach zu der cremigen Mischung geben und gut mischen.
Teig in zwei Hälften teilen. Formen Sie jedes zu einer Kugel und glätten Sie es dann zu einer Scheibe. In Plastikfolie einwickeln und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Rollen Sie eine Portion Teig auf 1/8 Zoll. dicke auf einer leicht bemehlten Oberfläche.
Mit einem bemehlten 3-in schneiden. sternförmiger Ausstecher.
Platz 2 in. auf gefetteten Backblechen verteilen. Mit dem restlichen Teig wiederholen.
Bei 375 ° 6-8 Minuten backen oder bis die Ränder braun werden.
Zum vollständigen Abkühlen auf Gitterroste stellen.
Karamellstückchen und Wasser in der Mikrowelle schmelzen; glatt rühren. Mit ein paar Keksen gleichzeitig arbeiten, Karamell über die Kekse verteilen und sofort mit Kokosnuss bestreuen.
Bis zum Aushärten stehen lassen.