Karamell-Kuchen

Karamell-Kuchen
Karamellkuchen benötigt ungefähr 2 Stunden von Anfang bis Ende. Für 46 Cent pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 12 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 484 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, Milch, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 385 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von Serious Eats gebracht. 8%. Ähnliche Rezepte sind Karamellkuchen mit Karamell Buttercreme Zuckerguss, Karamell-Joghurt-Kuchen mit Karamell-Zuckerguss, und Karottenkuchen Poke Kuchen mit gesalzener Karamell-Zimt-Glasur.

Anweisungen

1
Machen Sie den Kuchen: Heizen Sie den Ofen auf 350 ° F. Fetten und Mehl zwei runde 9 x 2-Zoll-Kuchen Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Gießen Sie etwa einen Esslöffel Mehl in jede der Pfannen und rollen Sie es herum, während Sie darauf klopfen, bis die Seiten und der Boden vollständig mit einer dünnen Mehlschicht bedeckt sind. Kippen Sie die Pfannen und klopfen Sie überschüssiges Mehl aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
3
In einer großen Rührschüssel, mischen Sie gründlich mit einem Schneebesen das Mehl, Backpulver, Salz und Backpulver.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
4
In einer separaten großen Schüssel die Butter mit einem elektrischen Mixer etwa 30 Sekunden cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie den Zucker in 1/2-Tasse-Maßnahmen hinzu, schlagen Sie etwa 15 Sekunden nach jeder Zugabe und kratzen Sie gegebenenfalls die Seiten der Schüssel herunter, bis sich die Mischung in der Farbe aufgehellt hat und flauschig wird, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie die Eier und das Eigelb nacheinander und die Vanille hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe 15 Sekunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
VanilleVanille
EiEi
7
Fügen Sie die Mehlmischung der Buttermischung zu Dritteln hinzu, abwechselnd mit Zusätzen der Milch. Um ein Übermischen des Teigs zu vermeiden, mischen Sie ihn nach jeder Zugabe vorsichtig mit einem Holzlöffel oder Gummispatel, bis die Zutat gerade eingearbeitet ist. Schlagen Sie, bis alle Zutaten eingearbeitet sind, und dann nur ein paar Striche darüber hinaus. Teilen Sie den Teig zwischen den Kuchenformen und verteilen Sie die Spitzen gleichmäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SpachtelSpachtel
8
Backen, bis ein Kuchentester oder Zahnstocher sauber herauskommt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
9
Aus dem Ofen nehmen und die Kuchen 10 Minuten in den Pfannen auf einem Gestell abkühlen lassen, dann ein dünnes Schälmesser um den Rand der Pfannen schieben und die Kuchen umkehren. Drehen Sie jeden Kuchen erneut so, dass die abgerundete Oberseite nach oben zeigt, und kühlen Sie die Kuchen vollständig auf dem Gestell ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
BackofenBackofen
1
Gießen Sie die Milch und 3 Tassen Zucker bei mittlerer Hitze in einen großen, tiefen Topf mit schwerem Boden und mischen Sie ihn mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
TopfTopf
2
Fügen Sie die Butter und das Salz hinzu und schlagen Sie gelegentlich, bis die Butter schmilzt. Wenn Mischung nur köchelt, schneiden Sie die Hitze, aber halten Sie über den warmen Brenner.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Gießen Sie den restlichen 1 Tasse Zucker in einen Topf. Kochen Sie den Zucker bei mittlerer Hitze, bis er zu einem Sirup wird, und rühren Sie ihn gelegentlich mit einem Holzlöffel um, während er zu bräunen beginnt, bis der Zuckersirup gleichmäßig bernsteinfarben ist, 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher SirupEinfacher Sirup
ZuckerZucker
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Gießen Sie den Sirup in die warme Milchmischung und seien Sie sehr vorsichtig, da das Karamell sprudelt und sputtert, wenn es auf die heiße Milch trifft. Drehen Sie die Hitze unter dem Topf auf hoch und rühren Sie vorsichtig, bis sich der gesamte Sirup vollständig in der Roiling-Milchmischung aufgelöst hat, weiter bis zur Softball-Stufe, etwa 238 ° F; Dies kann 8 bis 12 Minuten dauern.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
SirupSirup
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
TopfTopf
5
Schneiden Sie die Hitze unter das Karamell und verquirlen Sie vorsichtig die Vanille und das Backpulver. Tauchen Sie einen Löffel in das Karamell und lassen Sie es abkühlen, um es zu schmecken. Würzen Sie das Karamell mit Salz und gießen Sie es in die Schüssel eines stehenden Mixers (oder verwenden Sie einen elektrischen Handmixer und eine große Schüssel). Schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, während es abkühlt, 15 bis 20 Minuten, abhängig von der Temperatur Ihrer Küche, bis die Glasur cremig und dick ist (zwischen 100 ° F und 105 ° F).
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KaramellKaramell
VanilleVanille
SahnehäubchenSahnehäubchen
SalzSalz
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Nehmen Sie die Schüssel vom Mischerständer und lassen Sie sie noch 5 bis 10 Minuten abkühlen, bis die Glasur zwischen 95 ° F und 98 ° F liegt — sie sollte in einem Band von Ihrem Spatel fallen, das 10 Sekunden lang auf der Oberfläche der Glasur erkennbar bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnehäubchenSahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
7
Legen Sie die erste Kuchenschicht auf ein Gestell über eine mit Wachspapier ausgekleidete Blechpfanne. Haben Sie einen elektrischen Handmixer und das heiße Wasser in der Nähe, um einen Teelöffel oder zwei in die Glasur zu mischen, wenn es zu dick wird, um sich zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SahnehäubchenSahnehäubchen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
PfannePfanne
8
Gießen Sie genug von dem Sahnehäubchen über den Kuchen, um die Oberseite in einer Schicht von etwa ¼ Zoll Dicke zu bedecken (wenn es stellenweise über den Rand tropft, ist das in Ordnung; Dies ist ein früher Test, ob es sich festsetzt oder nicht).
Zutaten, die Sie benötigen
SahnehäubchenSahnehäubchen
9
Bedecken Sie den ersten Kuchen mit der zweiten Kuchenschicht und gießen Sie den Rest der Glasur schrittweise über die Oberseite des Kuchens, Lassen Sie ihn die Seiten hinunterlaufen und führen Sie die Glasur mit einem Glasurspatel beim Abtropfen um den Kuchen, bis der gesamte Kuchen bedeckt ist, für ein traditionelles, klassisches Aussehen. (Wenn Sie das dramatische Aussehen von Kuchenschichten bevorzugen, die hinter einem Vorhang aus Vereisungstropfen hervorschauen, wählen Sie auf jeden Fall diese Route!) Wenn Sie eine Glasur wiederverwenden müssen, die in die Pfanne überläuft, bewegen Sie einfach den Kuchen vorübergehend auf das Gestell, kratzen Sie die Glasur mit einem Spatel vom Wachspapier ab und geben Sie sie in die Schüssel zurück, ersetzen Sie das Gestell über der Pfanne und fahren Sie fort, den Kuchen zu vereisen.
Zutaten, die Sie benötigen
HeruntergekommenenHeruntergekommenen
SahnehäubchenSahnehäubchen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
10
Sobald das Sahnehäubchen fest ist, den Kuchen mit zwei Spateln vorsichtig vom Gestell auf einen Kuchenständer geben und bei Raumtemperatur unter einer Kuchenkuppel stehen lassen, bis er servierfertig ist. Kühlen Sie nur, wenn Sie den Kuchen länger als 2 Tage lagern möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnehäubchenSahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion12
Gesundheits-Score1
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