Karamell-Käsekuchen-Bissen

Karamell-Käsekuchen-Bissen
Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 71 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Frischkäse, Zucker, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. %. erbesserbar. Versuchen Schokolade Karamell Käsekuchen Bites, Karamell Pecan Käsekuchen Bites, und Karamell Schokolade Käsekuchen Bites für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte erhitzen. Eine 13 mal 9 Zoll große Backform mit Aluminiumfolie auslegen, an beiden Enden einen Überhang lassen und leicht Butter geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Machen Buttrig Zucker Cookie teig wie gerichtet, aber drücken teig gleichmäßig in boden der pfanne. Verwenden Sie den flachen Boden eines Metallbechers oder eines Glases, um den Teig zu verdichten und in eine möglichst gleichmäßige Schicht zu drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker KeksteigZucker Keksteig
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Backen, bis golden, 25 bis 30 Minuten, dann vollständig abkühlen in der Pfanne auf einem Gestell, und halten Ofen auf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Dulce de Leche gut umrühren, dann 1 1/4 Tassen davon verteilen — es bleibt noch etwas übrig — mit einem Spatel gleichmäßig auf der Keksbasis verteilen und schnell im Gefrierschrank oder im Kühlschrank kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dulce De LecheDulce De Leche
CookiesCookies
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
5
Frischkäse und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer (bei Verwendung eines Standmixers mit Paddelaufsatz ausgestattet) langsam cremig schlagen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
StandmischerStandmischer
6
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und mischen Sie sie nach jeder Zugabe bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit gut, dann mischen Sie Vanille ein.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EiEi
7
Löffel Frischkäse-Mischung über Dulce de Leche.
Zutaten, die Sie benötigen
Dulce De LecheDulce De Leche
FrischkäseFrischkäse
8
Backen, bis der Käsekuchen aufgeblasen ist und die Ränder golden sind, 40 bis 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Cool vollständig in der Pfanne auf einem Gestell, dann kalt, bis kalt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Mit Hilfe von Folienüberhang, Lift Käsekuchen Konfekt aus der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
11
Tauchen Sie ein langes scharfes Messer in ein hohes Glas heißes Wasser und wischen Sie es schnell ab, dann schneiden Sie die Ränder der Konfektion ab (sparen Sie Reste zum Naschen). Das Messer weiterhin in heißes Wasser tauchen und vor jedem Schnitt abwischen, den Käsekuchen der Länge nach in 8 Streifen und dann quer in 4 Abschnitte schneiden, um 32 fingerförmige Bisse zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
12
Kurz vor dem Servieren, falls gewünscht, Bisse auf einem großen Gestell über einem großen umrandeten Backblech anordnen und auseinander halten. 2/3 Tasse Dulce de Leche in Einweg-Spritzbeutel geben und dann eine winzige Öffnung abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Dulce De LecheDulce De Leche
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpritzbeutelSpritzbeutel
13
Die Dulce de Leche in einem diagonalen Muster über die Bisse träufeln und an den Seiten drapieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dulce De LecheDulce De Leche
1
* Dulce de Leche ist in verschiedenen Gläsern und Dosen in vielen Supermärkten, Fachgeschäften und Latino-Geschäften erhältlich. Reste sind köstlich in Kaffee, beträufelt über Eis, oder einfach nur durch den Löffel gegessen.*Cheesecake Bites - ohne den letzten Dulce de Leche Nieselregen - in einem luftdichten Behälter in einzelnen Schichten gekühlt aufbewahren, getrennt durch Wachspapier 5 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
Dulce De LecheDulce De Leche
EisEis
KaffeeKaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
2
Kurz vor dem Servieren mit der optionalen Dulce de Leche garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dulce De LecheDulce De Leche
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion32
Gesundheits-Score0
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