Karamell-Lebkuchen
Karamell-Lebkuchen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessert-Repertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 23 G Fett, und insgesamt 744 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, gemahlenem Ingwer, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 42% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Baby Banane Lebkuchen, Passionsfrucht-Karamell-Goldmünzen, schokoladenüberzogene Karamell-Mandel-Zauberbohnen und Zimt-Karamell-Macadamia-Schokoriegel, und Karamell-Apfel-Kürbis-Gewürz-Muffins mit gesalzener Karamellglasur.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Schüssel; beiseite legen.
Kombinieren Sie Melasse, Butter und braunen Zucker in einem Topf. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Butter schmilzt und sich der Zucker auflöst. Zum abkühlen beiseite stellen.
Gekühlte Melassemischung zu trockenen Zutaten geben. Buttermilch, Eier und Vanille unterrühren; nur umrühren, bis der Teig glatt ist.
Gießen Sie den Teig in 6 einzelne verbundene Mini-Bundt-Pfannen, die mit Verkürzung gut gefettet sind und sich fast voll füllen.
Backen Sie bei 350 für 22 bis 25 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. In Pfannen auf einem Rost 15 Minuten abkühlen lassen; vorsichtig aus Pfannen nehmen und auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Drizzle Sahnehäubchen über Kuchen auf Rost gesetzt.
Falls gewünscht, mit gehackten Pekannüssen bestreuen.
Lassen Sie die Glasur aushärten, bevor Sie Kuchen zum Verschenken einwickeln.
Hinweis: hier Finden Sie mini-Bundt-Pfannen bei Williams-Sonoma oder anderen Koch-stores.