Karamell-Lebkuchen-Baiser
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Toffee Baiser Lebkuchen aus. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 420 Kalorien, 5g Protein, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus mit Schokolade überzogenen Toffee-Stücken, Salz, Zahnsteincreme und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 1%. icht so hervorragend. Versuchen Karamell-Baiser-Torte, Karamell-Baiser-Tropfen, und Karamell-Baiser Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 163° erhitzen. Boden und Seite der 9-Zoll-Springformpfanne oder der 9-Zoll-Quadratpfanne mit Verkürzung einfetten; leicht Mehl. In große schüssel, schlagen alle lebkuchen zutaten außer toffee bits mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, schaben schüssel ständig. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 3 Minuten, schaben Schüssel gelegentlich. Stir in 1/2 Tasse toffee bits.
Backen Sie ungefähr 50 Minuten oder bis der in die Mitte eingesetzte Zahnstocher sauber herauskommt.
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel Eiweiß und Zahnsteincreme mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig rühren. Schlagen Sie braunen Zucker, 1 Esslöffel auf einmal. Stir in 1/4 Tasse toffee bits.
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 204°.
Baiser über heißen Lebkuchen verteilen.
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis Baiser hellbraun ist.