Karamell-Macadamianuss-Brownies

Karamell-Macadamianuss-Brownies könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 und kostet 51 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 268 kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Wenn Sie Milchschokoladenstückchen, braunen Zucker, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 16%. icht so hervorragend. Versuchen Passionsfrucht-Karamell-Goldmünzen, schokoladenüberzogene Karamell-Mandel-Zauberbohnen und Zimt-Karamell-Macadamia-Schokoriegel, Macadamianuss-Brownies, und Brownies mit Macadamia-Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie a 9-Zoll. quadratische Backform mit Folie; Fetten Sie die Folie mit 1 Teelöffel Butter ein und stellen Sie sie beiseite. In einer mikrowellengeeigneten Schüssel Schokolade und restliche Butter schmelzen; glatt rühren. 10 Minuten abkühlen lassen. Eier und braunen Zucker in einer großen Schüssel schlagen, bis sie vermischt sind. Schokoladenmischung und Vanille unterrühren.
Mehl und Backpulver mischen; nach und nach zur Schokoladenmischung geben.
In die vorbereitete Pfanne gießen.
Bei 325 ° 40 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte mit feuchten Krümeln herauskommt (nicht überbacken). Auf einem Rost abkühlen lassen.
In einem großen, schweren Topf Zucker und Wasser vermischen. Kochen und bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten rühren oder bis sich der Zucker aufgelöst hat. Bei mittlerer Hitze ohne Rühren kochen, bis der Sirup goldbraun ist, etwa 5 Minuten; vom Herd nehmen.
In einem kleinen Topf die Sahne bei schwacher Hitze erhitzen, bis sich am Pfannenrand kleine Blasen bilden. Sahne nach und nach in Sirup einrühren (Mischung kocht auf). Kochen und bei schwacher Hitze rühren, bis alles vermischt ist. Butter einrühren, bis sie geschmolzen ist.
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen lassen.
Gießen Sie über Brownies innerhalb von 1/4 in. von Kanten.
Mit Pommes und Nüssen bestreuen.
5 Minuten bei 325 ° backen (Chips nicht vollständig schmelzen lassen). Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. 4 Stunden im Kühlschrank lagern. Aus der Pfanne heben; Folie entfernen.