Karamell-Mais -
Karamell-Mais ist ein glutenfrei und vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 303 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 43 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, braunen Zucker, Maissirup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 2%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Mais, Puff-Karamell-Mais -, Karamell-Mais -, und Karamell-Mais -.
Anweisungen
Ofen auf 250 ° F erhitzen.
Popcorn in einer ungefetteten 15x10x1-Zoll-Backform verteilen.
Mandeln über Popcorn streuen.
In einem großen Topf braunen Zucker, Butter, Wasser, Maissirup und Salz vermischen; gut mischen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie 2 Minuten unter ständigem rühren.
Topf vom Herd nehmen. Backpulver einrühren, bis es gut vermischt ist. Sofort gießen Mischung über Popcorn und Mandeln; werfen, bis beschichtet.
Bei 250° F 15 Minuten backen. Rühren; Backen Sie weitere 15 Minuten. Rühren; backen 5 Minuten. Sofort auf Folie oder Wachspapier verteilen. Kühlen Sie 30 Minuten vor dem servieren.