Karamell-Mais -
Karamell-Mais könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Diesen hors d ' oeuvre hat 2019 Kalorien, 57g protein, und 50g Fett pro portion. Dieses glutenfreie und lacto ovo vegetarische Rezept serviert 10. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Popcorn, Erdnüsse, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Mais, Puff-Karamell-Mais -, Karamell-Mais -, und Karamell-Mais -.
Anweisungen
Ofen auf 225 ° F vorheizen.
Bereits geknalltes Popcorn in eine große Bratpfanne geben; beiseite stellen.
Zucker, Butter, Maissirup, Melasse, Salz zum Kochen bringen:
Kombinieren Sie braunen Zucker, Butter, Maissirup, Melasse und Salz in einem 2-Liter-Topf mit dickem Boden. Bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis die Mischung zum Kochen kommt.
Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren weiter, bis das Thermometer 250 ° F erreicht oder eine kleine Menge der Mischung, die in Eiswasser getropft wird, eine harte Kugel bildet (etwa 12 bis 14 Minuten).
Vom Herd nehmen; Backpulver einrühren. Das Karamell wird ein wenig aufschäumen und eine hellere Farbe annehmen, wenn Sie das Backpulver hinzufügen.
Gießen Sie die heiße Mischung vorsichtig in einer großen Bratpfanne über das Popcorn. (Wenn Sie Erdnüsse mit Ihrem Popcorn möchten, streuen Sie die gesalzenen Erdnüsse an dieser Stelle über die Karamellsauce.)
Mit einem Holzlöffel umrühren, bis alles Popcorn beschichtet ist. (Achten Sie darauf, dass das Karamell Sie nicht berührt; es ist sehr heiß.)
In den 225 ° F Ofen für 20 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen, umrühren, um das Popcorn gleichmäßiger mit der Karamellsauce zu bestreichen.
Zurück zum Ofen. Weiter Kochen für 20 Minuten mehr.
Aus dem Ofen nehmen. Sofort Karamellmais auf Pergamentpapier oder eine Silikonmatte verteilen.
Vollständig abkühlen lassen. Brechen Sie in mundgerechte Stücke. In dicht abgedecktem Behälter aufbewahren.