Karamell-Mais-Cluster
Karamell-Mais-Cluster ist ein glutenfrei und vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 597 Kalorien, 4g Eiweiß, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Erdnüsse, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Bocaditos de Corn Flakes y Leche Condensada (Cornflake Cluster), Pekannuss-Karamell-Cluster, und Nussige Karamell-Cluster für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl mit 3 Kernen in einem 3-Quart schweren Topf erhitzen, abgedeckt, bei mäßiger Hitze, bis 1 oder 2 Kerne knallen.
Entfernen deckel und schnell hinzufügen restlichen kerne, dann kochen, abgedeckt, schütteln pfanne häufig, bis kerne stop popping, über 3 minuten.
Vom Herd nehmen und aufdecken.
Linie Boden einer großen flachen Backform mit Folie. Leichtöl-Folie. Butter in einem 6-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze schmelzen.
Fügen Sie braunen Zucker und Maissirup und zum Kochen bringen bei mäßiger Hitze, Rühren, dann kochen, ohne Rühren, bis Sirup registriert 300 ° F auf Thermometer, 8 bis 10 Minuten.
Mit einem Holzlöffel oder einem hitzebeständigen Spatel Salz und Backpulver in Sirup einrühren und dann schnell Erdnüsse und Popcorn einrühren, um zu beschichten. Sofort verteilen Mischung in Backform so dünn und gleichmäßig wie möglich. Vollständig abkühlen lassen, dann in mundgerechte Stücke zerbrechen.