Karamell-Mais-Cluster

Karamell-Mais-Cluster
Karamell-Mais-Cluster ist ein glutenfrei und vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 597 Kalorien, 4g Eiweiß, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Erdnüsse, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Bocaditos de Corn Flakes y Leche Condensada (Cornflake Cluster), Pekannuss-Karamell-Cluster, und Nussige Karamell-Cluster für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl mit 3 Kernen in einem 3-Quart schweren Topf erhitzen, abgedeckt, bei mäßiger Hitze, bis 1 oder 2 Kerne knallen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Entfernen deckel und schnell hinzufügen restlichen kerne, dann kochen, abgedeckt, schütteln pfanne häufig, bis kerne stop popping, über 3 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Vom Herd nehmen und aufdecken.
4
Linie Boden einer großen flachen Backform mit Folie. Leichtöl-Folie. Butter in einem 6-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
TopfTopf
5
Fügen Sie braunen Zucker und Maissirup und zum Kochen bringen bei mäßiger Hitze, Rühren, dann kochen, ohne Rühren, bis Sirup registriert 300 ° F auf Thermometer, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MaissirupMaissirup
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
6
Topf vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Mit einem Holzlöffel oder einem hitzebeständigen Spatel Salz und Backpulver in Sirup einrühren und dann schnell Erdnüsse und Popcorn einrühren, um zu beschichten. Sofort verteilen Mischung in Backform so dünn und gleichmäßig wie möglich. Vollständig abkühlen lassen, dann in mundgerechte Stücke zerbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ErdnussErdnuss
PopcornPopcorn
SirupSirup
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
BackformBackform
SpachtelSpachtel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin