Karamell-Mandel-Sack-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Karottenkuchen Poke Kuchen mit gesalzener Karamell-Zimt-Glasur, Schokolade Karamell Poke Kuchen, und Karamell Apfel Poke Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F. 13x9-Zoll-Pfanne mit Verkürzung einfetten. Machen Sie Kuchenmischung wie auf Box gerichtet, mit Wasser, 1/2 Tasse Butter und die Eier.
Teig gleichmäßig in der Pfanne verteilen.
Backen 45 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte eingefügt kommt sauber. Cool in der Pfanne auf Kühlgestell 30 Minuten.
In einem 2-Quart-Topf Schlagsahne, braunen Zucker und 1/4 Tasse Butter bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren; ungedeckt etwa 15 Minuten unter häufigem Rühren köcheln lassen, bis sie verdickt ist.
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren. Etwas abkühlen lassen.
Poke warmen Kuchen jeden Zoll mit Griff aus Holzlöffel. Langsam Kondensmilch über den Kuchen gießen.
Lassen Sie stehen, bis die Milch in den Kuchen aufgenommen wurde, ca. Langsam mit dem größten Teil der Karamellsauce beträufeln und leicht in Löcher drücken.
Mit restlicher Karamellsauce beträufeln. Vollständig abkühlen. In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle zuckerguss auf Hohe 10 zu 15 sekunden.
In 6 Reihen von 3 Reihen schneiden.