Karamell-Mokka-Eisdessert
Karamell-Mochan-Eisdessert könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 350 kalorien, 3 g Eiweiß, und 23 g Fett. Dieses Rezept is für 20 Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Sommer Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Kaffeelikör, Butter, schwerer Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so tolle Spoonacular-Punktzahl von 16%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Mokka-Fudge-Eisdessert, Dulce De Leche-Mochan-Eisdessert, und Mokka-Toffee-Crunch-Terrine {oder Schichteisdessert}.
Anweisungen
Backofen auf 350° vorheizen. Ordnen Sie Cracker in einer einzigen Schicht in einem gefetteten 15x10x1-Zoll an. backform. In einem großen Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Braunen Zucker einrühren. Leicht aufkochen lassen; kochen und 2 Minuten rühren.
Vom Herd nehmen und Pekannüsse unterrühren.
Über Cracker gießen; auf Cracker verteilen.
8-10 Minuten backen oder bis es sprudelt.
Zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost legen.
Crackermischung in grobe Krümel zerdrücken; Die Hälfte in einen ungefetteten 13x9-Zoll-Behälter streuen. Gericht.
Mit Dulce de Leche-Eis bestreichen. Abdecken und 1 Stunde einfrieren oder bis sie fest sind.
Mit Eiscreme beträufeln und mit der restlichen Krümelmischung bestreuen. Abdecken und 30 Minuten einfrieren oder bis die Eiscreme fest ist.
Mit Kaffeeeis bestreichen; einfrieren. Sahne in einer kleinen Schüssel schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Kaffeelikör unterheben.
Auf dem Dessert verteilen. Abdecken und 4 Stunden einfrieren oder bis sie fest sind.
15 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen.
Mit Schokoladenlocken garnieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Pulverisierte Liebstöckelsamen, Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas, Port, Moscato, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Rotwein und Sherry sind meine Top-Auswahl für Eis. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Johnson Estate Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
![NV Johnson Estate Cream Sherry]()
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "