Karamell Mudslide Pie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Kaffeeeis, mit Schokoladencreme gefüllten Sandwichkeksen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 35 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 22%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Karamell Mudslide Pie, Murenabgang-Torte, und Schlammlawine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie 20 der Sandwich-Kekse in die Küchenmaschine. Abdecken; mit schnellen Ein- und Ausschaltbewegungen verarbeiten, bis sich feine Krümel bilden.
Fügen Sie geschmolzene butter. Abdeckung; Prozess bis kombiniert. Drücken Sie die Mischung in die untere und obere Seite der eingefetteten 9-Zoll-Glaskuchenplatte. Einfrieren 15 Minuten.
In einer großen Schüssel Eis und beide Liköre mischen, bis sie kombiniert sind. Löffel in Kruste. Mit Plastikfolie abdecken; 6 Stunden oder über Nacht einfrieren.
Nehmen Sie den Kuchen 5 bis 10 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank. In der Zwischenzeit die restlichen 6 Sandwichkekse zerdrücken.
Kuchen in 8 Scheiben schneiden.
Jede Scheibe mit einem Klecks Schlagsahne garnieren; mit Karamell-Topping beträufeln und mit zerdrückten Keksen bestreuen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie können Schloss Vollrads Riesling Spatlese probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
![Schloss Vollrads Riesling Spatlese]()
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Klassische natürliche süße Spatlese mit schöner Säure und elegantem, natürlichem Restzucker. Selektive Ernte, schonende Verarbeitung des Mostes, systematische Klärung, langsame Gärung und sorgfältige Verarbeitung sind die Grundlagen für diesen traditionellen Vollrads-Riesling.Dieser Wein passt aufgrund der Harmonie von Süße und Säure perfekt zur asiatischen Küche. Auch interessante Geschmackskombinationen können durch die Paarung von blauäderigem Käse oder einem Fruchtdessert erreicht werden.