Karamell-Müsli-Leckereien
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Kondensmilch, Milchschokoladenstückchen und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Bewertung von 8 % . Mit Karamell gefüllte Schokoladen-Müsli-Leckereien , mit gesalzenem Karamell gefüllte Chex®-Müsli-Leckereien und Müsli-Leckereien I sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Müsli und Erdnüsse vermischen; beiseite legen. In einer großen mikrowellengeeigneten Schüssel Karamellbonbons, Milch und Butter vermischen. Ohne Deckel 1-2 Minuten lang in der Mikrowelle erhitzen oder bis die Karamellbonbons geschmolzen sind, dabei alle 30 Sekunden umrühren.
Über die Getreidemischung gießen; Zum Überziehen umrühren. Klopfen Sie die Mischung mit gefetteten Händen in eine gefettete 15-Zoll-Form. x 10 Zoll. x 1 Zoll. Pfanne.
In der Mikrowelle die Chips schmelzen und glatt rühren. Etwas abkühlen lassen.
Schokolade über die Karamellbonbons träufeln.
Stehen lassen, bis es fest ist.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Der Leckerbissen kann mit Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.