Karamell-Nuss-Bonbons
Die Zubereitung von Caramel Nut Candy dauert von Anfang bis Ende ungefähr 25 Minuten . Für 27 Cent pro Portion erhalten Sie eine Vorspeise für 24 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß , 11 g Fett und insgesamt 188 Kalorien . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie und FODMAP-freundliche Diät einhalten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Karamellbonbons, Marshmallows und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 0 % ist dieses Gericht sehr schlecht (aber noch zu beheben). Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Divine Christmas Candy Cane Cookies , Candy Cane Chocolate Marshmallows und Candy Cane Chocolate Ice Cream .
Anweisungen
Geben Sie Karamellbonbons, Butter und Sahne in eine mikrowellengeeignete Schüssel mit 2 Liter Fassungsvermögen. Offen bei mittlerer Hitze 1 Minute in der Mikrowelle erhitzen; umrühren. Weitere 1–2 Minuten in der Mikrowelle erhitzen und dabei jede Minute umrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Zucker einrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
Erdnüsse hinzufügen. Marshmallows vorsichtig unterheben.
Streuen Sie Kokosnuss in einem 10 x 5 Zoll großen Streifen auf zwei Blätter Wachspapier; löffeln Sie die Karamellmischung in die Mitte der Kokosnuss. Beschichten Sie das Karamell mit dem Wachspapier und rollen Sie es in zwei 10 Zoll große Rollen. Entsorgen Sie das Wachspapier. Wickeln Sie die Rollen in Plastikfolie ein und kühlen Sie sie 4 Stunden lang.
Schneiden Sie die Rollen in 1,25 cm dicke Scheiben. Lagern Sie sie in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank.