Karamell-Nuss-Torte

Karamell-Nuss-Torte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Karamellnusskuchen aus. Dieses Rezept is für 45 Portion/en. Eine Portion enthält 105 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus braunem Zucker, Schlagsahne, Karamellen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Karamell-Nuss-Torte, Karamell-Nuss-Torte, und Karamell-Nuss-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 163°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie zuerst 4 Zutaten; Drücken Sie auf den Boden und 1 Zoll nach oben Seite der 9-Zoll-Springform Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
3
Backen 10 min. oder bis leicht gebräunt. Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Mikrowellenkaramellen, Sahne- und Kaffeegranulate in großer mikrowellengeeigneter Schüssel auf MEDIUM (50%) 2 bis 3 min. oder bis die Karamellen vollständig geschmolzen sind und nach jeder Minute gerührt werden. Nüsse einrühren; auf den Boden der Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-KaffeeInstant-Kaffee
Karamell SüßigkeitenKaramell Süßigkeiten
KrusteKruste
CremeCreme
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
5
Im Kühlschrank 1 Stunde oder bis fest. Schokolade schmelzen, wie auf der Verpackung angegeben; Nieselregen über Torte. Im Kühlschrank bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion45
Gesundheits-Score0
Magazin