Karamell-Nuss-Torte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Karamellnusskuchen aus. Dieses Rezept is für 45 Portion/en. Eine Portion enthält 105 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus braunem Zucker, Schlagsahne, Karamellen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Karamell-Nuss-Torte, Karamell-Nuss-Torte, und Karamell-Nuss-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie zuerst 4 Zutaten; Drücken Sie auf den Boden und 1 Zoll nach oben Seite der 9-Zoll-Springform Pfanne.
Backen 10 min. oder bis leicht gebräunt. Cool.
Mikrowellenkaramellen, Sahne- und Kaffeegranulate in großer mikrowellengeeigneter Schüssel auf MEDIUM (50%) 2 bis 3 min. oder bis die Karamellen vollständig geschmolzen sind und nach jeder Minute gerührt werden. Nüsse einrühren; auf den Boden der Kruste verteilen.
Im Kühlschrank 1 Stunde oder bis fest. Schokolade schmelzen, wie auf der Verpackung angegeben; Nieselregen über Torte. Im Kühlschrank bis fest.