Karamell, Orange, und Datum Eisbecher mit Pistazien Spröde
Karamell, Orange, und Datum Eisbecher mit Pistazien Spröde könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 313 Kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Datteln, Preiselbeeren, Pistazien und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 5%. olide. Versuchen Pistazie-Orange-Karamell-Äpfel, Vietnamesische Kaffeebecher mit zerdrückter Erdnuss spröde, und Heißes Datum Eisbecher für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Orangen schälen und über eine Schüssel geben; Drücken Sie die Membranen zusammen, um Saft zu extrahieren. Membranen verwerfen. Reservieren Sie 1/4 Tasse Saft für die Sauce; Orangenschnitte in eine mittelgroße Schüssel geben. Abdecken und in separaten Behältern kühlen.
Streuen Sie Pistazien in einen 8-Zoll-Kreis auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech.
1/2 Tasse Zucker und 1/3 Tasse Wasser bei mittlerer Hitze in einen kleinen, schweren Topf geben und unter häufigem Rühren kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat (ca. Goldbraun kochen, ohne zu rühren (ca.
Karamell über Pistazien gießen; vollständig abkühlen lassen. Spröde in große Stücke brechen; in einen luftdichten Behälter geben.
1 Tasse Wasser in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Kochen, bis sich das restliche Karamell in der Pfanne auflöst; verwerfen. Wischen Sie die Pfanne mit Papiertüchern sauber.
Restliche 2 EL Zucker und 2 EL Wasser bei mittlerer Hitze in die Pfanne geben; kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, häufig umrühren (ca. Goldbraun kochen, ohne zu rühren (ca.
Vom Herd nehmen; vorsichtig 1/4 Tasse Orangensaft hinzufügen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Zurück Pfanne erhitzen, und kochen nur, bis Karamell löst sich unter häufigem Rühren.
Kombinieren Sie Orangensaftmischung, Orangenschnitte, Datteln und Preiselbeeren.
Servieren über Eis; Top mit spröde.