Karamell Pecan Cookies
Das Rezept Karamell Pecan Cookies könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses dessert hat 116 Kalorien, 1g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept dient 36. Wenn Sie Sahne, Butter, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Karamell Pecan Cookies, Karamell - Pekannuss-Klebrige Brötchen-Cookies, und Karamell-Schokolade Pecan Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fetten Sie eine 13 x 9 Zoll große Metallbackform ein, legen Sie sie dann mit Folie aus, lassen Sie an beiden Enden einen 2-Zoll-Überhang und fetten Sie die Folie ein.
Folgen rezept für grundlegende butter cookies zu machen teig (nicht chillen), dann drücken teig gleichmäßig auf boden der backform, mit kunststoff wrap auf top zu verhindern teig kleben an ihre finger, und chill bis fest, über 20 minuten.
Während kruste schüttelfrost, setzen ofen rack in mittlere position und ofen vorheizen zu 375 °F.
Backen Kruste bis goldbraun, ca. Cool in der Pfanne auf einem Rack 20 Minuten. (Lassen Sie Ofen auf.)
Zucker in einem 2 1/2- bis 3-Liter-Topf bei mäßiger Hitze ungestört kochen, bis er zu schmelzen beginnt. Weiter kochen, gelegentlich mit einer Gabel umrühren, bis der Zucker zu einem tiefen goldenen Karamell geschmolzen ist. Pfanne kippen und vorsichtig Sahne einfüllen (Karamell härtet aus und dämpft kräftig). Bei mäßig niedriger Hitze unter Rühren kochen, bis sich Karamell aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen und Butter, Vanille, Salz und Pekannüsse unterrühren.
Sofort Topping über gekühlte Kruste verteilen und bis zum Sprudeln backen, ca. Cool vollständig in der Pfanne auf Rack, ca.
Führen Sie ein schweres Messer unter heißem Wasser, wischen Sie es trocken und schneiden Sie Konfekt in 2-Zoll-Dreiecke, Diamanten oder Quadrate.
Cookies halten, geschichtet zwischen Blatt Wachspapier oder Pergament, in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur 1 Woche.