Karamell-Pecan klebrige Rollen (leichter)
Caramel-Pecan Sticky Rolls (leichter) könnte nur das Brot sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 204 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Mischung aus Margarine, braunem Zucker, Margarine und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Karamell-Pekannuss-Klebrige Brötchen, Klebrige Pekannuss Karamell Zimt Rollen, und Karamell-Nuss-Kürbis-Klebrige Brötchen mit King ' s Hawaiian® Dinner Rolls #KHHolidayRollCall.
Anweisungen
Mischen Sie 2 Tassen Mehl, 1/3 Tasse Kristallzucker, Salz und Hefe in einer großen Schüssel.
Fügen Sie warme Milch, 1/3 Tasse margarine und das ei. Beat mit elektrischen Mixer auf niedriger Geschwindigkeit 1 minute, scaping Schüssel häufig. Schlagen Sie auf mittlerer Geschwindigkeit 1 minute, scaping Schüssel Häufig. Rühren Sie genug restliches Mehl ein, damit der Teig leicht zu handhaben ist.
Teig auf leicht bemehlte Oberfläche drehen. Kneten Sie etwa 5 Minuten oder bis glatt und elastisch.
In gefettete Schüssel geben und gefettete Seite nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde 30 Minuten oder bis zum Doppel aufgehen lassen. Teig ist fertig, wenn Einzug bleibt bei Berührung.
Fett Boden und Seiten der rechteckigen Pfanne, 13x9x2 Zoll. Punch-down-Teig. Glätten Sie mit den Händen oder Nudelholz in Rechteck, 15x10 Zoll, auf leicht bemehlte Oberfläche.
Mit 2 EL Margarine bestreichen.
Pekannüsse, 1/4 Tasse Kristallzucker und den Zimt mischen; gleichmäßig über Margarine streuen.
Rollen Sie das Rechteck fest auf, beginnend an der 15-Zoll-Seite. Prise Rand des Teigs in Rolle zu versiegeln. Dehnen und formen bis eben.
Rolle in fünfzehn 1-Zoll-Scheiben schneiden.
Leicht auseinander in die Pfanne geben. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 30 Minuten oder bis zum Doppel aufgehen lassen.
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Von der Pfanne zum Rost nehmen. Kühl 10 Minuten.