Karamell Pecan Pie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Es ist ein budget freundlich rezept für Fans von südländischem Essen. Eine Mischung aus ungebackener Kuchenkruste, einzeln verpackten Karamellen, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. partitur von 22%, dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Mini Schokolade Pecan Pie Käsekuchen, Salted Caramel Cupcakes mit Pecan Coconut Brittle Crumble und Caramel Swiss Buttercream, und Karamell Pecan Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 Grad F (175 Grad C.) In einem Topf bei schwacher Hitze, kombinieren Karamellen, Butter und Milch. Unter häufigem Rühren glatt kochen.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Zucker, Eier, Vanille und Salz vermischen. Nach und nach die geschmolzene Karamellmischung untermischen. Pekannüsse einrühren.
Gießen Sie die Füllung in die ungebackene Kuchenkruste.
Im vorgeheizten Ofen 45 bis 50 Minuten backen oder bis das Gebäck goldbraun ist. Abkühlen lassen, bis die Füllung fest ist.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südlichem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Sie können Schloss Vollrads Riesling Spatlese probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Klassische natürliche süße Spatlese mit schöner Säure und elegantem, natürlichem Restzucker. Selektive Ernte, schonende Verarbeitung des Mostes, systematische Klärung, langsame Gärung und sorgfältige Verarbeitung sind die Grundlagen für diesen traditionellen Vollrads-Riesling.Dieser Wein passt aufgrund der Harmonie von Süße und Säure perfekt zur asiatischen Küche. Auch interessante Geschmackskombinationen können durch die Paarung von blauäderigem Käse oder einem Fruchtdessert erreicht werden.