Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Karamell-Pekannuss-Apfelkuchen aus. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 414 kalorien, 4 g Eiweiß, und 20 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 1,24 USD pro Portion Portion/en. Wenn Sie braunen Zucker, ungebackene Teigschale, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 40 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 20%. Dieser Score ist nicht so super. Versuchen Apfel-Pekannuss-Kuchen-Cronuts mit Apfelwein-Karamell-Nieselregen, Karamell-Pekannuss-Apfelkuchen, und Karamell-Pekannuss-Apfelkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Äpfel mit Zitronensaft und Vanille vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
In Butter schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
7
Über die Füllung streuen.
8
Bei 350 ° 55-65 Minuten backen oder bis die Füllung sprudelt und der Belag gebräunt ist. Sofort mit Karamell-Topping beträufeln. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.