Karamell-Pekannuss-Apfelkuchen

Karamell-Pekannuss-Apfelkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Karamell-Pekannuss-Apfelkuchen aus. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 414 kalorien, 4 g Eiweiß, und 20 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 1,24 USD pro Portion Portion/en. Wenn Sie braunen Zucker, ungebackene Teigschale, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 40 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 20%. Dieser Score ist nicht so super. Versuchen Apfel-Pekannuss-Kuchen-Cronuts mit Apfelwein-Karamell-Nieselregen, Karamell-Pekannuss-Apfelkuchen, und Karamell-Pekannuss-Apfelkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Äpfel mit Zitronensaft und Vanille vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
2
Kombinieren Sie die Pekannüsse, Zucker, Zimt und Maisstärke; zur Apfelmischung geben und zum Beschichten werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben
ReispapierReispapier
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
3
Karamell über den Boden der Teigschale gießen; mit Apfelmischung belegen (die Schale ist voll).
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene PfirsicheGeschnittene Pfirsiche
Entsteinte Gefrorene Sauerkirschen, Aufgetaut, Abgetropft Und Trocken GetupftEntsteinte Gefrorene Sauerkirschen, Aufgetaut, Abgetropft Und Trocken Getupft
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
4
Mit Butter beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
5
Mehl, Pekannüsse und Zucker in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
6
In Butter schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
7
Über die Füllung streuen.
8
Bei 350 ° 55-65 Minuten backen oder bis die Füllung sprudelt und der Belag gebräunt ist. Sofort mit Karamell-Topping beträufeln. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene PfirsicheGeschnittene Pfirsiche
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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