Karamell-Pekannuss-Apfelkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Karamell-Pekannuss-Apfelkuchen aus. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 414 kalorien, 4 g Eiweiß, und 20 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 1,24 USD pro Portion Portion/en. Wenn Sie braunen Zucker, ungebackene Teigschale, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 40 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 20%. Dieser Score ist nicht so super. Versuchen Apfel-Pekannuss-Kuchen-Cronuts mit Apfelwein-Karamell-Nieselregen, Karamell-Pekannuss-Apfelkuchen, und Karamell-Pekannuss-Apfelkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Äpfel mit Zitronensaft und Vanille vermengen.
Kombinieren Sie die Pekannüsse, Zucker, Zimt und Maisstärke; zur Apfelmischung geben und zum Beschichten werfen.
Karamell über den Boden der Teigschale gießen; mit Apfelmischung belegen (die Schale ist voll).
Mehl, Pekannüsse und Zucker in einer kleinen Schüssel vermengen.
In Butter schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Über die Füllung streuen.
Bei 350 ° 55-65 Minuten backen oder bis die Füllung sprudelt und der Belag gebräunt ist. Sofort mit Karamell-Topping beträufeln. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.