Karamell-Pekannuss-Brownie-Kuchen

Karamell-Pekannuss-Brownie-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pekannüsse, Kondensmilch, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. icht so spektakulär. Versuchen Karamell-Pekannuss-Brownie-Kuchen, Oh Sie Glow's Brownie Karamell Pecan Kuchen, und Brownie Karamell Pecan Bars für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wärme ofen zu 177°. wrap außerhalb von 9-zoll springform pan mit heavy-duty folie; spray innen von pan mit kochen spray. In einem 2-Liter-Topf die Karamellen und die Milch bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten unter häufigem Rühren erhitzen, bis die Karamellen geschmolzen und glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Karamell SüßigkeitenKaramell Süßigkeiten
MilchMilch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Vom Herd nehmen.
3
In große Schüssel rühren Brownie Mix, 2/3 Tasse Öl, das Wasser und Eier, bis gut gemischt. 1 Tasse der Schokoladenstückchen und 1/2 Tasse der Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Brownie MixBrownie Mix
PekannüssePekannüsse
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In Pfanne gießen. 3/4 Tasse der Karamellsauce vorsichtig und gleichmäßig über den Teig träufeln; Karamellsauce vorsichtig mit dem Messer durch den Teig wirbeln. (Deckel und Kühlschrank restliche Karamellsauce mit Kuchen servieren.)
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
5
Backen Sie 1 Stunde bis 1 Stunde 10 Minuten oder bis die Oberseite bei leichter Berührung in der Mitte zurückspringt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
In 1-quart Topf Schmelzen, restlichen 1/2 Tasse Schokoladenstückchen und 1 Teelöffel öl bei schwacher Hitze, unter ständigem rühren, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Nieselregen über warmen Kuchen.
8
Mit restlichen 1/2 Tasse Pekannüssen bestreuen. Kühl 30 Minuten. Run messer um seite der pfanne zu lösen kuchen. 2 Stunden 15 Minuten oder bis die Schokolade fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
9
Seite der Pfanne entfernen. Mikrowelle restliche Karamellsauce auf hoher 1 bis 2 Minuten oder bis warm.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
PfannePfanne
10
Kuchen in Keile schneiden; auf Dessertteller legen.
11
Jede Portion mit etwa 1 Esslöffel Karamellsauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 35 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin