Karamell-Pekannuss-Brownie-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pekannüsse, Kondensmilch, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. icht so spektakulär. Versuchen Karamell-Pekannuss-Brownie-Kuchen, Oh Sie Glow's Brownie Karamell Pecan Kuchen, und Brownie Karamell Pecan Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wärme ofen zu 177°. wrap außerhalb von 9-zoll springform pan mit heavy-duty folie; spray innen von pan mit kochen spray. In einem 2-Liter-Topf die Karamellen und die Milch bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten unter häufigem Rühren erhitzen, bis die Karamellen geschmolzen und glatt sind.
In große Schüssel rühren Brownie Mix, 2/3 Tasse Öl, das Wasser und Eier, bis gut gemischt. 1 Tasse der Schokoladenstückchen und 1/2 Tasse der Pekannüsse einrühren.
In Pfanne gießen. 3/4 Tasse der Karamellsauce vorsichtig und gleichmäßig über den Teig träufeln; Karamellsauce vorsichtig mit dem Messer durch den Teig wirbeln. (Deckel und Kühlschrank restliche Karamellsauce mit Kuchen servieren.)
Backen Sie 1 Stunde bis 1 Stunde 10 Minuten oder bis die Oberseite bei leichter Berührung in der Mitte zurückspringt.
In 1-quart Topf Schmelzen, restlichen 1/2 Tasse Schokoladenstückchen und 1 Teelöffel öl bei schwacher Hitze, unter ständigem rühren, bis glatt.
Nieselregen über warmen Kuchen.
Mit restlichen 1/2 Tasse Pekannüssen bestreuen. Kühl 30 Minuten. Run messer um seite der pfanne zu lösen kuchen. 2 Stunden 15 Minuten oder bis die Schokolade fest ist.
Seite der Pfanne entfernen. Mikrowelle restliche Karamellsauce auf hoher 1 bis 2 Minuten oder bis warm.
Kuchen in Keile schneiden; auf Dessertteller legen.
Jede Portion mit etwa 1 Esslöffel Karamellsauce beträufeln.