Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Bäckerschokolade, Butter, Pflanzgefäße Pekannusshälften und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 9%. icht so spektakulär. Versuchen Karamell-Pekannuss-Brownies, Karamell-Pekannuss-Brownies, und Karamell-Pekannuss-Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Linie 13x9-Zoll-Pfanne mit Folie, mit Enden der Folie erstreckt sich über Seiten. Sprühfolie mit Kochspray. Mikrowelle Schokolade und Butter in großer mikrowellengeeigneter Schüssel auf HOCH 2 min. oder bis Butter geschmolzen ist. Rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist und die Mischung gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Schokolade
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
Aluminiumfolie
Pfanne
3
Zucker und Eier hinzufügen; gut mischen. Mehl einrühren, bis es vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
4
Gießen Sie die Hälfte des Teigs in die vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Backen 25 min. oder bis die Oberseite sich fest anfühlt. In der Zwischenzeit Mikrowelle Karamellen und Sahne in mittlerer mikrowellengeeigneter Schüssel auf HOCH 2 min. oder bis die Karamellen zu schmelzen beginnen; rühren, bis die Karamellen vollständig geschmolzen sind und die Mischung gut vermischt ist. Stir in 1 Tasse Nüsse.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell Süßigkeiten
Creme
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Backofen
Schüssel
6
Karamellmischung über Brownie-Schicht in Pfanne verteilen; mit restlichem Brownie-Teig bedecken. (Einige Karamellmischung kann durchschauen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Mit restlichen Nüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sse
8
Backen 30 min. oder bis die Oberseite sich fest anfühlt. In Pfanne auf Rost abkühlen lassen. Verwenden Sie Foliengriffe, um Brownies vor dem Schneiden zum Servieren aus der Pfanne zu nehmen.