Karamell-Pekannuss-Brownies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Bäckerschokolade, Butter, Pflanzgefäße Pekannusshälften und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 9%. icht so spektakulär. Versuchen Karamell-Pekannuss-Brownies, Karamell-Pekannuss-Brownies, und Karamell-Pekannuss-Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie 13x9-Zoll-Pfanne mit Folie, mit Enden der Folie erstreckt sich über Seiten. Sprühfolie mit Kochspray. Mikrowelle Schokolade und Butter in großer mikrowellengeeigneter Schüssel auf HOCH 2 min. oder bis Butter geschmolzen ist. Rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist und die Mischung gut vermischt ist.
Zucker und Eier hinzufügen; gut mischen. Mehl einrühren, bis es vermischt ist.
Gießen Sie die Hälfte des Teigs in die vorbereitete Pfanne.
Backen 25 min. oder bis die Oberseite sich fest anfühlt. In der Zwischenzeit Mikrowelle Karamellen und Sahne in mittlerer mikrowellengeeigneter Schüssel auf HOCH 2 min. oder bis die Karamellen zu schmelzen beginnen; rühren, bis die Karamellen vollständig geschmolzen sind und die Mischung gut vermischt ist. Stir in 1 Tasse Nüsse.
Karamellmischung über Brownie-Schicht in Pfanne verteilen; mit restlichem Brownie-Teig bedecken. (Einige Karamellmischung kann durchschauen.)
Mit restlichen Nüssen bestreuen.
Backen 30 min. oder bis die Oberseite sich fest anfühlt. In Pfanne auf Rost abkühlen lassen. Verwenden Sie Foliengriffe, um Brownies vor dem Schneiden zum Servieren aus der Pfanne zu nehmen.