Karamell-Pekannuss-Klebrige Brötchen
Karamell-Pekannuss-klebrige Brötchen könnten nur das Brot sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 15. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 8g Fett, und insgesamt 251 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Salz, sehr warme Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Karamell-Pekannuss-Klebrige Brötchen, Karamell-Pecan klebrige Rollen (leichter), und Klebrige Pekannuss Karamell Zimt Rollen.
Anweisungen
Mischen Sie 2 Tassen Mehl, 1/3 Tasse Kristallzucker, Salz und Hefe in einer großen Schüssel.
Fügen Sie warme Milch, 1/3 Tasse butter und das ei. Beat mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit 1 minute, schaben schüssel häufig. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 1 Minute, kratzen die Schüssel häufig. Rühren Sie genug restliches Mehl ein, damit der Teig leicht zu handhaben ist.
Teig auf leicht bemehlte Oberfläche drehen. Kneten Sie etwa 5 Minuten oder bis glatt und elastisch.
In gefettete Schüssel geben und gefettete Seite nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde 30 Minuten oder bis zum Doppel aufgehen lassen. Teig ist fertig, wenn Einzug bleibt bei Berührung.
1 Tasse braunen Zucker und 1/2 Tasse Butter in einem 2-Liter-Topf unter ständigem Rühren zum Kochen bringen; vom Herd nehmen. Maissirup einrühren.
Gießen Sie in ungefettete rechteckige Pfanne, 13x9x2 Zoll.
Mit Pekannusshälften bestreuen.
Punch-down-Teig. Glätten Sie mit den Händen oder Nudelholz in rechteckige, 15x10 Zoll, auf leicht bemehlte Oberfläche.
Mit 2 EL Butter bestreichen.
Gehackte Pekannüsse, 1/4 Tasse Kristallzucker und den Zimt mischen; gleichmäßig über Butter streuen.
Rollen Sie das Rechteck fest auf, beginnend an der 15-Zoll-Seite. Prise Rand des Teigs in Rolle zu versiegeln. Dehnen und formen bis eben.
Rolle in fünfzehn 1-Zoll-Scheiben schneiden.
Leicht auseinander in die Pfanne geben. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 30 Minuten oder bis zum Doppel aufgehen lassen.
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Sofort auf hitzebeständiges Tablett oder Servierteller umdrehen.
1 Minute stehen lassen, damit Karamell über Rollen nieselt; Pfanne entfernen.