Karamell-Pekannuss-Riegel
Karamell-Pecan-Bars könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 22g Fett, und insgesamt 292 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Pekannüssen, Butter, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Karamell Pecan Bars, Karamell Pecan Pie Bars, und Karamell Pecan Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie Boden und Seiten einer 13-x 9-Zoll-Pfanne mit Heavy-Duty Aluminiumfolie, so dass 2 bis 3 Zoll über die Seiten erstrecken. Folie leicht einfetten.
Backen Sie Pekannüsse in einer einzigen Schicht in einer flachen Pfanne 8 bis 10 Minuten oder bis sie leicht geröstet und duftend sind, wobei Sie die Hälfte rühren.
Pulse Mehl, Puderzucker und 3/4 Tasse Butter in einer Küchenmaschine 5 bis 6 mal oder bis Mischung ähnelt grobe Mahlzeit. Drücken Sie die Mischung auf den Boden und 3/4 Zoll nach oben Seiten der vorbereiteten Pfanne.
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis die Ränder leicht Braun sind. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen (ca.
Braunen Zucker und die nächsten 3 Zutaten in einem 3-qt zum Kochen bringen. topf bei mittlerer bis hoher Hitze. Geröstete Pekannüsse einrühren und heiße Füllung in die vorbereitete Kruste geben.
Backen Sie bei 350 für 25 bis 30 Minuten oder bis golden und sprudelnd. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen (ca. Heben Sie gebackene Stangen aus der Pfanne, mit Folienseiten als Griffe.
Auf ein Schneidebrett übertragen; in Stangen schneiden.