Karamell-Pekannuss-Schokoladen-Nachtisch
Karamell-Pecan Schokolade Dessert könnte nur die Südlichen Rezept, das Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses dessert hat 534 Kalorien, 6g Eiweiß, und 32 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milchschokoladenstückchen, Eier, gebrochene Pekannüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 15 Minuten. 3%. icht so erstaunlich. Versuchen Karamell Pecan Eis Dessert, Schokoladen-Karamell-Schichtdessert, und Karamell Ingwer Soufflé Dessert mit Wolfberry Weiße Schokoladensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (bei Verwendung einer dunklen oder Antihaftpfanne Ofen auf 325 ° C erhitzen). Boden und Seite der 10-Zoll-Springform mit Verkürzung einfetten. In mittlerer Schüssel, rühren Brownie Mix, Wasser, Öl und 2 Eier, bis gut gemischt. Schokoladenstückchen einrühren.
Backen Sie 50 bis 60 Minuten oder bis in der Mitte aufgeblasen und Zahnstocher in der Nähe der Mitte eingefügt kommt sauber. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In der Zwischenzeit in einem 1-Liter-Topf 1/2 Tasse Schlagsahne und die Karamellen bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren erhitzen, bis die Karamellen geschmolzen sind. Rühren Sie eine kleine Menge der heißen Mischung in geschlagenes Ei, dann rühren Ei zurück in die Mischung in Topf. Bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten unter ständigem Rühren kochen, bis sie eingedickt sind. Pekannüsse einrühren.
Über Brownie verteilen. Mindestens 3 Stunden unbedeckt kühlen, bis sie abgekühlt sind.
Führen Sie Metallspatel um Seite der Pfanne, um Dessert zu lösen; Entfernen Sie Seite der Pfanne.
Übertragen Sie Dessert auf Pfannenbasis auf Servierteller. In einer gekühlten kleinen Schüssel 3/4 Tasse Schlagsahne und den Puderzucker mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Löffel Schlagsahne in 12 Dollops um Rand des Nachtischs.
Zum Servieren in Keile schneiden. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Chateau Ste. Michelle Riesling mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
![Chateau Ste. Michelle Riesling]()
Chateau Ste. Michelle Riesling
#14 Wine Enthusiast Top 100 Beste Einkäufe von 2018Chateau Ste. Michelles ' Columbia Valley Riesling ist eine Mischung aus Riesling aus dem gesamten Columbia Valley in Washington. Ihr Ziel ist es, einen erfrischenden, würzigen, mitteltrockenen Riesling Jahrgang für Jahrgang zu kreieren. Der Wein bietet knackige Apfelaromen und Aromen mit subtilen mineralischen Noten. Dies ist ihr "Everyday Riesling", der ein Genuss ist und sich leicht mit einer Vielzahl von Lebensmitteln kombinieren lässt.Paar mit frischem Obst, Krabben, mildem Käse oder Huhn.