Karamell-Pekannuss-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 minuten. Eine Mischung aus Pekannüssen, Stückchen, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 24%. icht so hervorragend. Versuchen Mini Schokolade Pecan Pie Käsekuchen, Salted Caramel Cupcakes mit Pecan Coconut Brittle Crumble und Caramel Swiss Buttercream, und Karamell Pecan Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fit piecrust in eine 9-zoll-tortenplatte nach paket richtungen; falten kanten unter, und crimp. Prick Boden und Seiten des Stückeskruste mit einer Gabel.
Backen piecrust bei 400 für 6 bis 8 Minuten oder bis leicht gebräunt; cool auf Rost.
Kombinieren Sie Karamellen, Butter und 1/4 Tasse Wasser in einem großen Topf bei mittlerer Hitze. Unter ständigem Rühren 5 bis 7 Minuten kochen lassen oder bis Karamellen und Butter geschmolzen sind; vom Herd nehmen.
Zucker und die nächsten 3 Zutaten verrühren. In die Karamellmischung einrühren, bis alles gut vermischt ist. Pekannüsse einrühren.
In vorbereitete Kruste gießen.
Kuchen bei 400 für 10 Minuten backen. Reduzieren Sie die Hitze auf 350 und backen Sie weitere 20 Minuten, wobei Sie die Ränder der Kruste mit Aluminiumfolie abschirmen, um eine übermäßige Bräunung zu verhindern.
Kuchen zum Abkühlen auf einen Rost legen. Auf Wunsch mit in Schokolade getauchten Pekannüssen belegen.